Здравствуйте, мои дорогие подписчики, гости, коллеги и просто добрые друзья!
Случился у меня на днях двойной праздник: ГОДИК МОЕМУ МАГАЗИНУ и мой день рождения
!
Даже не верится, что пролетел уже год, как я решилась (все - таки решилась!!!) открыть свой магазинчик на Ярмарке. Мне очень мешали и вечно путались под ногами СОМНЕНИЯ, СТРАХИ, САМОКРИТИКА и множество других гадких чуВСТв.
Но я с ними справилась - расправилась и по - моему не зря! Статью "Мой первый год" Вы можете посмотреть в моем блоге.
Очень захотелось мне провести розыгрыш, ведь это всегда радостное событие! Новые знакомства, добрые знакомые и друзья, которые заходят в гости ... словом, здорово!
Итак конкурс коллекций ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!! (барабанная дробь! )
Итак, условия участия:
1. Хотелось бы видеть Вас в подписчиках моего магазина (не обязательно, но мне будет так приятно! ).
2. Разместите ссылку на это мероприятие у себя в блоге и/или на любом удобном Вам и общедоступном ресурсе ("Одноклассники", ВКонтакте и т.д.). За каждую ссылочку даю один номерок.
3. Создайте коллекцию с любой моей работой. Коллекция должна быть полной (16 работ). Мою работу прошу разместить в первых двух строчках. В комментариях прошу разместить ссылку на розыгрыш.
Коллекций - сколько угодно! Щедро за каждую раздаю по 3 номера!
Победителей будет три:
Первый победитель определяется путем народного голосования - т.е. тот, чью коллекцию (чьи коллекции суммарно) прокомментирует наибольшее количество жителей ЯМ. Комментарии самого автора коллекции не считаются.
И в этом случае может быть не важно количество коллекций. Иногда одна коллекция настолько цепляет, что вызывает невероятное количество откликов. А десять коллекций соберут суммарно 10 отзывов (по одному на каждую). Дерзайте!
Автор это самой - самой (этих самых - самых) коллекции получает от меня в дар кулон "Дебюсси. Лунный свет",
упакованный в подарочную коробочку, доставленный за мой счет! А также 33 % скидку на приобретение одной готовой работы в моем магазине (или индивидуальный заказ)! (скидка единоразовая, будет действовать до 31 декабря 2014 г. включительно).
К нему также прилагаю тепло своих рук и частичку своей души ....!
Второго победителя, выберу я (коллекция которого мне придется больше всего по душе).
Ему (ей) подарю красивый комплект "Холодное сердце" и 33 % скидку на приобретение одной готовой работы в моем магазине (или индивидуальный заказ)! (скидка единоразовая, будет действовать до 31 декабря 2014 г. включительно).
Бусы с крупной ажурной подвеской в виде сердца и сережечки к ним.
Пересылка за счет победителя.
Третий победитель определится с помощью генератора случайных чисел. Владелице (владельцу) этого заветного номерка я подарю 33 % скидку на одну готовую работу или один персональный заказ (скидка единоразовая, будет действовать до 31 декабря 2014 г. включительно).
Сроки проведения:
Начинаем 02 октября 2014 г. в 10.00. Заканчивается розыгрыш 16 октября в 22.00 по Московскому времени.
17 октября 2014 г. я подведу итоги, объявлю и от души поздравлю победителей!
Спасибо, что заглянули, всегда Вам рада!