Дорогие покупатели и гости!
Уже довольно давно я уделяю внимание своей упаковке. Если честно, мне неинтересно украшать кружевом коробочки, или расписывать конвертики. Ну не интересно! Не мое это.
С другой стороны, упаковка должна быть, а если это покупка-подарок? Тем более, ее должно быть не стыдно подарить без лишних телодвижений. Ну разве что добавить букет алых роз!
Такую упаковку мои покупатели получают давно, и часто приятно удивляются. Не показывала я ее раньше в блоге по причине ленивости и нехватки времени - нужно же сфотографировать, фото обработать, выложить, чего-то написать.
В общем, вот она, моя упаковка! апплодируем
1. ВСЕГДА платок или шарф лежит в тканевом пакетике-мешочке. Они бывают разные, но я всегда стараюсть шить их из симпатичных тканей. Если отправляю изделие посылкой - вы получаете такой же мешочек с изделием.
Когда я готовила эту тему, пакетики были такие. Сейчас уже другие
На тканевом пакетике привязаны авторская бирка и памятка по уходу за изделием. Их можно снять и на мешочке останется симпатичный бантик.
2. Тканевый мешочек я кладу в один из таких бумажных маленьких пакетиков. Они сделаны из лощеной бумаги и выглядят очень симпатично. Это для шарфов-платков обычного размера.
3. Если изделие покрупнее, или их несколько, я упаковываю в пакет побольше. Опять же, зависит от размера - в оранжевый помещается больше, чем в цветной.
4. Про эту коробочку я планирую написать отдельно.
Подарочная картонная жесткая коробочка с крышкой. Нежно-розового цвета с белым кружевным рисунком. Для любителей дарить подарки только в коробочках! Я оформляю ее по-разному, в зависимости от имеющихся средств, но всегда симпатично.
Стоит отдельных денег - плюс 100 руб к стоимости заказа. Если вы хотите получить изделие в такой упаковке - сообщите об этом.
Собственно, все! Можно задавать вопросы.