Хочу поделиться с вами формулой процветания вашего магазина! Она очень проста :)
Читала много постов и тем, как увеличить продажи или почему изделия не покупают. Я разложила свои работы на стол, словно участвую в выставке, а потом представила, что я покупатель и вижу эти работы впервые, достала кошелек и несколько купюр, чтобы купить... М что вы думаете, я выбрала, но не все.
То есть я не смогла купить всё, так как увидела, что не всё мне нравятся, дело не в том, что мне не хватило денег на покупки в моем магазине, а дело в том, что именно не все нравится! А если не нравятся мне, то как же может понравиться другим?!
Это был ключевой момент. Поняла, что где-то и что-то нужно переделать.
Если готовы отдать все свои средства за всё, то вы безупречный мастер. А если нет, то вот вам и ответ на все выше представленные вопросы.
Только обязательно используйте настоящие купюры, они-то и заставят увидеть все достоинства и недостатки вашего магазинчика :)
Лично я купила у себя изделия и не вернула деньги в кошелек, они пошли на новые идеи :)
Итак, формла: ваш идеальный магазин = все ваши деньги / все ваши изделия в магазине.
Успехов :)