Дорогие друзья!
Как и обещала, сегодня вывожу на СТАРТ конкурс коллекций под кодовым названием "Другой взгляд"!
КОНКУРС СТАРТУЕТ СЕГОДНЯ 01.10 и ЗАВЕРШИТСЯ 30.10!
Итоги я буду подводить в последний день месяца - 31 октября!
Условия конкурса (читать внимательно )
ПРИЗА будет минимум два!
За конкурс коллекций и выбранный Генератором случайных чисел.
Также я не могла оставить этот Конкурс без элемента неожиданности и случайности.
И поэтому я буду присваивать номерки.
- За ссылку на тему Конкурса ( с фото) на Ярмарке мастеров или в соцсетях (только открытые, живые, не "конфетные" страницы) присваиваю 1 номер.
За коллекцию - тоже 1 номер. Количество коллекций от одного участника - не ограничено.
За попадание коллекции на Главную страницу - 5 номеров.
За покупку в моем магазине в период Конкурса (в т.ч. и на аукционах) - 5 номеров!
Номера нужны для Розыгрыша дополнительных призов-сюрпризов, которые будут проходить в течение Конкурса и по его окончании!
Какие сюрпризы ждут Вас по ходу Конкурса - я пока оставлю за кадром...
А по окончании Конкурса Генератором случайных чисел будет разыгран Сертификат (или сертификаты ) на приятные суммы (до 2000 руб) на покупку в моем
А теперь о том, как получить ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!
- Составить коллекцию из 16 работ. Коллекция должна быть создана специально для конкурса. Место моей работы в коллекции не ниже 10! В комментариях нужно оставить ссылку на конкурс -
Конкурс называется "Другой взгляд" не случайно.
Мне бы хотелось увидеть коллекции, которые будут олицетворять настроение, дух, смысл моих работ! Может быть Ваше видение совпадет с моим, а может Вы откроете мне новые грани! Очень жду красивые,гармоничные и неожиданные коллекции!
Победителем станет самая интересная (на мой субьективный взгляд) коллекция. Выбирать я обязуюсь сама (ну возможно, привлеку семью, если будет совсем сложно)...
А теперь, ВНИМАНИЕ!
Главный приз - это картина, которая будет в основе победившей коллекции!
Если это Готовая работа - то именно она поедет к победителю! Если эта работа уже продана, то я сделаю копию "по мотивам".
- быть моим подписчиком не обязательно. Но мне будет приятно, если мое творчество вам понравится и вы добавите меня в свой Круг
Надеюсь, что идея Конкурса вас заинтересует, и мой выбор Победителя не будет легким ! Я же нахожусь в предвкушении прекрасных коллекций...
Желаю всем удачи!
Ирина (fia-art)