Итак, почему же девушка в длинном платье привлекает много внимания?
Во-первых, ее образ сразу выбивается из повседневности: брюки, джинсы, юбки по колено настолько приелись, что выглядят серо и буднично. И вот, среди барышень в мини, практичных обладательниц комбинезонов и джинсовых фанаток вдруг предстает фея – легкая, нежная, светящаяся и манящая. Длина подола полностью скрывает ноги, тем самым, привнося в образ загадку.
Во-вторых, такие платья подходят обладательницам различных фигур. Острые колени, полные ноги, худые икры, синяки и повреждения – вот далеко не полный перечень всех недостатков, которые способно скрыть длинное платье. Полным дамам советую подбирать платья с четко обозначенной талией, стандартной или завышенной, дабы выгодно подчеркнуть силуэт. Высокий ворот или глубокое декольте подчеркнут или спрячут бюст в зависимости от намерений девушки .
Я очень рада, что в 2014 году длинные подолы не вышли из моды – многие мои дизайнерские платья – как раз макси-длины.
Прически к длинному платью подходят самые разнообразные. Это и модные греческие плетения-ободки, и нежные локоны, и русские косы. Главное, чтобы прическа не шла в разнобой с выбранными вами образом.
Если вы еще ищете, где в Твери купить платье, добро пожаловать в мой интернет-магазин!!!!. Примерку можно устроить также в городе Вышний Волочек.
Ваша Katerina Kwetty.