Дорогие друзья! Впервые решила организовать конкурс коллекций и волнуюсь как перед экзаменом .
Коллекции, собираемые с участием моих работ, больше всего поражают меня необычным взглядом на очевидные вещи. Поэтому в коллекциях ценю не только гармонию, но и оригинальный взгляд и безграничную фантазию.
Итак, коллекции можно собирать в течение 2-х недель, с настоящего момента 01 октября до 14 октября 2014 года. Итог будет подведен 15-16 октября.
В качестве главного приза вам предоставляется на выбор одно из колье из коллекции «Подводная одиссея команды Кусто»:
Для выбора победителя я придумала некий комбинированный способ, который показался мне наиболее честным: из всех представленных коллекций я выбираю на свой вкус 1/5 часть, каждой коллекции присваивается номер и с помощью генератора случайных чисел выбирается победитель. Победитель также получает скидку 20% на любую готовую работу из магазина, скидка будет действовать до отправки основного приза.
Все составители коллекций, попавшие в 1/5 часть наиболее вдохновивших меня коллекций, получают до 01.12.2014 скидку на все готовые работы из моего магазина в размере 10%.
второй призер, которого выберет генератор случайных чисел из числа всех участников, получит вот эту брошку: теплую, охристо-терракотовую, с орешками, ягодками, такое вкусное лукошко...Брошь сделана из шерсти, японского и чешского бисера, деревянных бусин, кусочка жадеита, вышита нитками мулине: http://www.livemaster.ru/item/7757153-ukrasheniya-brosh-prizovaya-osennyaya
Доставка указанных выше призов на территорию России и ближнего зарубежья за мой счет.
За попадание на главную страницу за время проведения конкурса составитель получает 2 дополнительных номерка и 20% скидку на любую готовую работу из магазина до 01.12.2014 (скидки не суммируются).
Правила конкурса:
Количество коллекций от каждого участника не ограничено, но они должны быть от текущей даты, не участвовать в других конкурсах и акциях.
Коллекцию можно составлять с любой работой из моего магазина, но она должна стоять в первой или второй строке.
После создания коллекции нужно разместить ее в этой теме (под коллекцией нажать кнопку «Код для вставки», выбрать Код (BBCode), скопировать содержимое окна и разместить в комментарии.
Составитель коллекции желательно, но Не обязательно должен быть моим подписчиком (слева на панели кнопка «Добавить в круг» в моем магазине). Это никак не отразится на результатах. Мне просто будет приятно, если Вы добавите меня в Круг:).
А также будет здорово, если вы разместите ссылку на конкурс в соцсетях или блоге.