Будем знакомы! Меня зовут Толянка и это мой первый блог
Ухх, сколько мыслей в голове! Выберу только самые важные и интересные, чтоб поделиться с Вами!
Первая творческая волна захлестнула меня совсем не в хэндмэйде, а в танце! Начав танцевать меняешься координально. Первым моим танцевальным направлением был хип-хоп, затем хаус и теперь ваакинг (waacking) ! Если возможно, то как-нибудь залью сюда видео этого невероятно увлекательного стиля! Почему я остановилась на этом стиле? Наверно, потому, что танцем движет музыка. А чтобы полюбить танец, нужно полюбить музыку! Музыка ваакинга - это диско и я её очень люблю Конечно, можно экспериментировать и с другими жанрами, но ваакинг родился именно под диско. Вкратце про первые мои творческие шаги
А вот хэндмэйд я полюбила совсем недавно и с увлечением ищу своё направление! Рискнув и отказавшись от работы по специальности, а ведь окончила Архитектурно-строительную академию (сейчас уже институт), факультет ПГС, не без страха решилась реализовать себя в творчестве. Поэтому вперёд, учиться, учиться, учиться и делать, делать, делать! Мои работы уже можно посмотреть здесь, на Ярмарке мастеров.
P.S. Ярмарка мастеров - это просто рай для хэндмэйкеров и, конечно, невероятный труд для создателей сайта! Поэтому спасибо огромное за возможность вдохновиться и самореализоваться!