Совместные Закупки товаров для творчества из Таира для Южного Федерального Округа (Ростовская, Волгоградская, Воронежская и т.д. области) и России.
Здравствуйте, милые рукодельницы! Меня зовут Оля. Предлагаю вашему вниманию закупку декоративных и художественных материалов, товаров для хобби и творчества - фирма "Таир". Я предприниматель, поэтому у нас есть возможность закупать эти товары.
Отзывы покупателей:
Мы давно сотрудничаем с компанией «Таир» и за это время фирма зарекомендовала себя как надежный деловой партнер.Среди широкого выбора товара каждый покупатель находит именно то, что нужно для него, будь то традиционная живопись, либо современный дизайн. Продукция компании на сегодняшний день является одной из самых востребованных на рынке художественных товаров.
Наши художники (новая волна) были еще приятно удивлены таировскими красками серии «Акрил-Арт». Они пишут даже по ткани с ворсом!!! Ворс на закрашиваемой поверхности не топорщится, краска ложится равномерно, цвет не меняется, остается таким же сочным и ярким», - таково резюме художников, работающих с ворсовыми тканями. Так держать ТАИР! Директор типографии и издательства «Власта».
Сайт:
Прайс-лист:
Предлагаю такие условия:
Организаторские = оптовая цена + орг. 12% + транспортные расходы поделю на всех (выходит по 20-25 рублей).
Оплата: на карту Сбербанка или посредством Яндекс-Денег - по 100% после Стопа в течение 3 дней.
Помните, пожалуйста, что чем быстрее соберем, тем быстрее получим свой заказ.
Заказы отправляйте на почту:
Вопросы, если появятся, можете задавать здесь в теме. Телефон – всем в личку.
В личном или почтовом сообщении, пожалуйста, пишите следующее:
1. Наименование, артикул и цвет, цену, количество товара.
2. Способ с вами связаться: телефон, ФИО, эл. почта, адрес доставки (для землячек), а также подробный адрес доставки - для отправки почтой в регионы.
Оплатить транспортные можно на личной встрече - для землячек (Таганрог и область), для иногородних - на карту Сбера, Яндекс-кошелек.
Получить товар можно:
1. Для землячек - с адреса (Таганрог) в удобное для вас время (каждому в личку после получения товара).
2. Для ГУ:
Стоимость посылки - от 150 рублей (зависит от региона и веса).
Вот здесь еще мои закупки:
Приятных всем покупок! Так же как и вы, с нетерпением буду ждать товаров, чтобы заняться любимым рукоделием.