Совместные Закупки товаров для творчества для Таганрога, Южного Федерального Округа (Ростовская, Волгоградская, Воронежская и т.д. области) и России.
Здравствуйте, милые рукодельницы! Меня зовут Оля. Предлагаю вашему вниманию закупку декоративных и художественных материалов, товаров для хобби и творчества - фирма "Таир". Я предприниматель, поэтому у нас есть возможность закупать эти товары.
Сайт:
Применение бумаги:
Визитные карточки, поздравительные открытки, различная представительская и художественная продукция, обложки, папки, высококачественная презентационная упаковка, престижные этикетки.
Ассортимент бумаги:
Бумага без покрытия
Мелованная бумага
Этикеточная бумага
Графический картон
Упаковочный картон
Переплетные материалы
Самоклеящиеся материалы
Самокопирующая бумага
Бумага для офиса
Бумага специальных сортов
Дизайнерская бумага
Бумага для цифровой печати
Конверты
Для производства бумажных пакетов
Заказ составляем в таком виде:
На сайте можно открывать каждую позицию и давать ссылку именно на ту бумагу, которая вам нужна.
Например:
SIRIO PEARL AURUM: цена = 56 рублей, количество - 10 штук.
Предлагаю такие условия:
Организаторские = оптовая цена + орг. 12% + транспортные расходы поделю на всех (выходит по 20-25 рублей).
Оплата: на карту Сбербанка или посредством Яндекс-Денег - по 100% после Стопа в течение 3 дней.
Помните, пожалуйста, что чем быстрее соберем, тем быстрее получим свой заказ.
Заказы отправляйте на почту:
Вопросы, если появятся, можете задавать здесь в теме. Телефон – всем в личку.
В личном или почтовом сообщении, пожалуйста, пишите следующее:
1. Наименование, артикул и цвет, цену, количество товара.
2. Способ с вами связаться: телефон, ФИО, эл. почта, адрес доставки (для землячек), а также подробный адрес доставки - для отправки почтой в регионы.
Оплатить транспортные можно на личной встрече - для землячек (Таганрог и область), для иногородних - на карту Сбера, Яндекс-кошелек.
Получить товар можно:
1. Для землячек - с адреса (Таганрог) в удобное для вас время (каждому в личку после получения товара).
2. Для ГУ:
Стоимость посылки - от 150 рублей (зависит от региона и веса).
Вот здесь еще мои закупки:
Приятных всем покупок! Так же как и вы, с нетерпением буду ждать товаров, чтобы заняться любимым рукоделием.