Дорогие валяльщицы!
Я приглашаю вас принять участие в семинаре по изготовлению теплых ботиночек из шерсти! Скоро зима! А у нас, в Сибири, она особенно сурова! Уверяю вас, в такой обуви ножки всегда будут в тепле!
На нашем занятии вы узнаете:
- как выбрать шерсть и инструменты для валяния ботинок;
- научитесь снимать мерки и строить индивидуальный шаблон;
- увидите все этапы раскладки и тонкости валяния войлочной обуви;
- как правильно сформировать модель ботинка;
- всё, что нужно знать о подошве;
-о декоре и фурнитуре.
Поскольку процесс создания войлочной обуви достаточно трудоемкий и длительный, предлагаю Вам такой формат занятия, который очень удобен и подойдет всем желающим независимо от опыта и навыков валяния, ведь
это не мастер-класс, когда каждый делает свое изделие. Работать буду я, а Вы - следить за моей работой, фотографировать, делать заметки и задавать интересующие Вас вопросы. Вы сможете полностью сосредоточиться на процессе, а при желании поучаствовать в раскладке, увалке, формовании ботинка. Каждый участник получит конспект по теме семинара, а также шаблон для валяния ботинок.
С собой берем фотоаппарат, блокнот и ручку для записей, сменную обувь, обед.
Итак, занятие состоится 26 октября, в ТЦ «Сезон», г. Иркутск, ул. Свердлова 36, 5 этаж, офис №510, маг. «Стрекоза», начало в 11.00 , продолжительность 8-9 ч.
Для записи на Семинар необходимо внести предоплату в размере 1500 руб. (место считается забронированным только после внесения предоплаты), запись по тел. 89149142960, эл. почте isnata@mail.ru (Наталья) либо по тел. 89086512173 (Виктория)