Дорогие посетители моего магазинчика!
Сейчас идет запись на зимний период, а это самое время для теплых
Я очень люблю исторический крой, его особенность - это идеальная эргономичная посадка по фигуре без лишних прибавок. В одежде по лекалам конца 19 - начала 20 века Вы всегда будете выглядеть статно за счет отвода плечевого шва на спинку, а акцент на узкой талии и широких бедрах сделает фигуру женственной. К тому же, та методика построения позволяет сделать узкий, почти облегающий рукав, не стесняя при этом сгибание в локте и не пропуская холодный воздух извне.
Всем полюбилась модель пальто в стиле "Лолита" и теплый жакет с гофрированным воротником, но я предлагаю менять дизайн, делать другие необычные воротники и фасоны, коих в исторических журналах великое множество. Так что смело предлагайте Ваши хотелки по поводу цвета, вида застежки, воротника и юбки - я только за эксперименты, не хочется делать повторов уже сделанных ранее вещей. Я шью не только женские пальто, но и мужские классические модели пальто, курток.
Предлагаю сечас шить
Ведется запись на февраль-март, подробнее при личной переписке. Само собой, что на остальную
этот
это