Дорогие клиенты и гости моего магазина!
С радостью хочу представить Вам новую мою работу. Это детский плед, связанный крючком.
Не волнуйтесь - я ни в коем случае не перестану вязать шали;) Я это дело очень люблю и с удовольствием сейчас вяжу на заказ.
Просто был замечательный повод связать именно такой плед - беременность подруги! А что может быть лучше, чем подарить на рождение ребёнка такой вот пледик своими руками?!
И море положительных эмоций, и польза, и даже можно сказать - будущая реликвия;) Ведь как здорово будет сохранить этот плед для своего ребёнка на всю жизнь. А потом, когда вырастет, достать его из сундука и любоваться, просматривая детские фотографии и предаваться воспоминаниям... Я бы очень этого хотела, но у меня, к сожалению, такой вот реликвии нет...
Связан он очень спокойно, не напрягаясь - ведь срок был не маленький - месяцев 5;)
Расцветка такая, чтобы подошёл и девочке и мальчику, так как мне не известен был пол. Но я этому очень рада - ведь, на мой взгляд, получилась замечательная цветочная поляна!
Теперь уже, когда родилась девочка, я с нетерпением жду их с мамой возвращения домой, чтобы подарить своё творение.
Надеюсь, он им понравится!
Также надеюсь, что моя новая работа приглянулась и Вам.
Буду рада связать такой или подобный плед и для Вас, под заказ. Цветовая гамма, размер, способы соединения квадратов и состав пряжи - на Ваше усмотрение.
Здесь я использовала пряжу хлопок(55%)/акрил(45%) 10 цветов. Размер этого пледа 110*100 см.
Больше фото на страничке магазина
Заходите! Всегда Вам рада!
Ваша Виктория Черкас;)