Сначала Странник был Самоваром))) да и вообще, вся сумка началась с боковых ручек))
Зачем они? А вот, НАДО)) За них удобно держаться, когда достаешь сумку из-за плеча (это отдельная история), они добавляют жесткости боковым сечениям сумки, они ОЧЕНЬ-очень привлекают внимание хозяек и хозяев других сумок, не обладающих такими выдающимися боковыми достоинствами))))
В итоге получился совсем не самовар, а очень крутой товарищч, поэтому и имя ему сразу нашлось не менее крутое - Странник... романтично, правда?
Конечно, всему виной влияние стиля милитари и мои навязчивые идеи о Duffle Bag (Вещ. мешок). Странник убил сразу много-много зайцев, самый жирный из который - мой разум, очищенный от диких идей))
Странник сшит из плотной коричневой кожи + детали из темно-коричневой кожи и светло-коричневого чепрака.
Размеры:
высота в развернутом виде (вместе с ручками) - 50 см,
высота в наполненном виде (до затяжки) - 40 см,
ширина - 32 см,
глубина дна - 10 см.
длинная ручка регулируется - от 60 см до 120 см.
Продублировала размеры на фото:
И детали, много деталей:
Застежка-затяжка. Целая конструкция. Считалась, высчитывалась, просчитывалась. Прощупывалась)) т.к. была задача сделать очень красиво и внутри и снаружи, и эта задача решалась ручными швами.
Короткие ручки:
Длинная ручка из толстой ременной ленты. Крепления сложные, почти все прошиты ручным швом.
Ручка крепится к боковым креплениям сумки или к ... задним)) по типу однолямочного рюкзака.
И тогда торба становится самой настоящей ТОРБОЙ, которую можно перекинуть за плечо и сразу превратиться в ... Странника
Кожаный шнур можно пропустить через ручки:
А в классическом варианте крепления ручки сумка выглядит так:
И еще детали:
Дно. Укреплено. Потерто. Винтажно))
Лого. Скруглено)
Внешний карман. Плавный замок, кожаная обтачка, яркая подкладка. Большой)
Переходим к внутренностям ))
Распускаем кожаный шнур.
Да, у нас тут не все просто))
Покладка:
И чехол. Большой.
----------------------------
И два одиноких (пока) Странника ждут ВАС
или пишите
Конечно, всему виной влияние стиля милитари и мои навязчивые идеи о Duffle Bag (Вещ. мешок). Странник убил сразу много-много зайцев, самый жирный из который - мой разум, очищенный от диких идей))