Доброго времени суток дорогие подписчики и гости ярмарки!
Провожу конфетку для своих подписчиков в честь годовщины магазинчика.
Нам в октябре годик
Спасибо, что все это время были со мной!
Хочется разделить эту радость вместе с Вами!
Конкурс будет проходить с 16 по 28 октября включительно!
Итак, в качестве приза новинка магазина - Вязаная шапка с помпоном и митенки "Зима".
Комплект подойдет на осенне-зимний период. Связан в 2 нити из 100% шерсти спицами узором "Косы".
Так что плотный и теплый.
Связан специально к этому конкурсу!
Подробнее о комплекте в моем магазине
Участником может быть любой житель стран СНГ.
Доставка конфетки по Украине и в Россию за счет магазина! . В другие страны за счет победителя.
Условия конкурса:
1. Если Вы не являетесь еще моим подписчиком, то надо им стать - даю новым подписчикам 1 номерок!
2. Создать свой блог на ЯМ про розыгрыш конфетки и сделать в нем ссылку на розыгрыш (фото конфетки обязательно) - присваиваю 1 номерок!
Покупатели этот пункт пропускают. Касается только мастеров!
3. Обязательно создать коллекцию с любой работой из моего магазина. В комментариях к коллекции указать, что коллекция принимает участие в розыгрыше конфетки и указать ссылку на этот блог (ссылка должна быть активной).
Коллекция из 12 работ – 1 номерок!
Коллекция из 16 работ - 2 номерка!!
При попадании коллекции на главную страницу ЯМ - еще присваивается 3 номерка!!!!!
Коллекций можно создавать сколько угодно! Больше коллекций - больше номерков!
4. При покупке изделий в моем магазине за этот период (начиная с октября месяца) - 3 номерка!!!
Все свои коллекции и ссылки оставляйте в комментариях в этом блоге. Здесь я буду Вам раздавать номерки.
Победитель будет определен генератором случайных чисел.
Результаты будут объявлены 29 октября 2014г.
Самый активный участник розыгрыша получит разовую скидку 20% на любую работу из моего магазина
Воспользоваться можно до конца 2014 года.
Так же все участники получат разовую скидку 10% на мои работы, воспользоваться нею можно до конца 2014 года.
P.S. Во время розыгрыша буду проверять ссылки и участников. Если не будут выполнены какие-то условия (ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, или Ваш блог создан только для выигрывания КОНФЕТОК на ЯМ, то приз будет переигран. Давайте будем честными!
Всем успехов! С уважением, Наталия.