Mon ami (с фр. мой друг) - это добрая акция.
Как принять участие в акции «Mon Аmi»:
Покупая какую либо из моих работ, вы автоматически становитесь участником этой акции и добрым волшебником одновременно.
Потому что некоторая часть средств (а иногда и вся сумма, если лот благотворительный) с продажи идет в помощь бездомным животным.
🐈🐕
Мои добрые знакомые, которые спасают бездомных хвостиков и помогают им обретать уютные дома и любовь, проводят благотворительные аукционы. Где можно приобрести мои изделия по весьма приятной стоимости.
Все это для того, чтобы бездомные животные становились такими же бесконечно счастливыми, как мой кот Сеня Механик, бывший беспризорный москвич с непростой судьбой и сын полка Ярмарки Мастеров.
А возможно, благодаря участию в акции и в благотворительных аукционах здесь, на ЯМ, вы случайно обретете верного четвероногого друга. Как в свое время обрела я.
Пусть в вашем доме всегда царит любовь и счастье, а рядом будет верный друг!
____________________________________________________________________________________________________
*Сеня Механик родился в шумной, московской подворотне, был не особо любим своими более сильными сородичами, и вся его жизнь до определенного момента – прятки под машинами, видимо, таким образом малыш пытался укрыться от побоев и прочих неприятностей.
И, вот, однажды с ним случилась большая беда – кто-то угостил котика отравленным лакомством. От боли и страха Сенька забился под капот одной из машин, стоящих во дворе, где и был обнаружен владельцем транспорта, послужившего ему укрытием. А дальше…
Дальше начался совершенно иной виток в жизни кота.
Владелец машины принес малыша домой, где его мама, замечательный мастер,
Злых людей на свете довольно много, но хороших - все-таки больше, особенно на ЯМ.
Мастера и покупатели Ярмарки мастеров собирают деньги на лечение малышу. Нина, владелица передержки и отличный специалист своего дела, вытаскивает его практически с того света. Кота обследуют в замечательной, ветеринарной клинике, и, о чудо!
Вопреки всему, он идет на поправку, получает имя Сеня, а фамилию Механик (сам сломался, сам починился, как шутили врачи), становится невозможно очаровательным и ждет у Нины, в компании других кошек, того момента, когда кто-то выберет именно его и заберет в семью.
Но, увы, этот кто-то почему все не находится, а Сеня продолжает отчаянно ждать… Чем закончилось это ожидание, читайте, пожалуйста,