Здравствуйте!)
Спешу поделиться радостной новостью! Кот Барсик успешно принял участие в конкурсе «Игра в войлок» в рамках Фестиваля современного войлока на выставке «Формула рукоделия 2014».
Более того, котик вышел во второй тур и все 4 дня выставки красовался в витрине.
Ну и самое замечательное: Барсик в числе победителей конкурса и награжден почтеным призом журнала «Формула рукоделия».
Я побывала на сцене, сказала пару слов благодарности, получила приятный подарочек и заслуженную грамоту!) Я мало что выигрывала, а здесь мою работу оценили и приняли. Это приятно. Это стимул для меня!)
Пару слов о том, как мне удалось добиться реалистичности игрушки, «оживить» ее.
Находкой этой работы стала овечья неокрашенная шерсть из которой получается замечательный натуральный окрас животного.
Шерсть имеет толстое волокно благодаря которому не только возрастает скорость уваливания игрушки, но и получается добиться отсутствия «дырочек».
От старта работы до готового изделия!
Широкий ассортимент оттенков дает возможность выбрать оптимальный вариант цвета игршки. Кроме того, шерсть легко перемешивается, позволяя добиться переливов и переходов цвета.
А приятным сюрпризом стал просто потрясающий запах, запах настолько «животный», что создается впечатление, будто в руках держишь котика, настоящего, живого, тепленького)
Такую шерсть я нашла в чудесном магазине "Неваляшки"
Порадовала бесплатная доставка. Кого уговорила, пишите, помогу советом и поделюсь впечатлениями о материалах, а также, подскажу как получить скидочку)
Творческих успехов, удачи и нескончаемого вдохновения!)