Друзья, хочу поделиться с Вами историей и идеей колье "Оттенки серого". Это колье для меня очень символично, создавалось оно несколько месяцев, пока я не удовлетворилась его значением, которое хотела передать.
Оно символизирует переход от серых будней, в которых мы иногда можем потеряться, к просветам энтузиазма и радости жизни, которое дает нам сердце, не теряющее надежды. Над крупным хрусталем Сваровски цвета черного бриллианта расцветает светлый цветок состоящий из кристаллов цвета чистого хрусталя и светлого шелка.
Хрусталь Сваровски цвета Black Diamond расположен внутри сердца, которое заполнено множеством хаотичных мыслей, как рассыпанный сахар из сатиновой делики. Тем не менее это сердце отрастило себе крылья и раскрыло их, готовясь взлететь. Каждое крыло вышито жемчугом Сваровски и японским бисером трех оттенков серого.
Колье имеет для меня очень символическое значение, так как мне в этом году пришлось проходить все этапы очередного отращивания крыльев на сердце. Хотя, собственно, кто через подобное не проходил? Вот так у меня тоска по папе перешла в светлую грусть, веру и надежду на нескорую встречу. В том смысле, что вера всегда была, есть, и будет, а надежда на то, что встреча будет нескорой:) Радует то, что я хотя бы могу уже шутить на эту тему.
Ваша Галина Дитрих.