Хорошие мои, приветствую вас!
У меня сложилась такая ситуация, что заказов очень много, не успеваю браться за все то, что хочется. Мне даже не хватает времени обработать и выставить фото новых работ. Именно поэтому я в последний месяц практически не брала заказы отсюда, с Ярмарки Мастеров. Мастерство мое тоже выросло, если вы заметили, если наблюдаете за моим магазинчиком.
Если вы впервые попали на эту страничку, то можете добавить меня в круг и сможете в дальнейшем читать мой блог регулярно, и видеть все новые картины, которые я буду сюда выставлять
Итак, к чему это я все рассказываю. Мне придется пересмотреть цены в моем магазинчике. Цены на некоторые картины поднимутся до 30%
Конечно, мне приятно, что меня уже начали замечать европейские покупатели, но очень хочется, что бы и вы, мои родные люди, тоже приобретали себе картины, создающие уют и несущие позитив и солнечное настроение. Поэтому оставила небольшой запас времени, что бы вы успели приобрести понравившиеся работы до повышения цены. Если вы очень-очень хотите какую-то работу, но не можете прямо сейчас ее оплатить, то я могу оставить за вами резерв в 2 недели.
Само же поднятие цен будет 14 октября. Постарайтесь успеть до этого времени, уж очень хочется что бы у вас поселилось в доме солнышко и любовь
Всегда ваша Влада-Арт