Всем солнечного дня! Прилетело тут ко мне сообщение от одного светлого человечка по имени Эринн и Рыжий кот (украшения) . А в сообщении том эстафетная палочка проекта на ЯМ "20 фактов обо мне". Вот принимаю эстафету от Марины
Я не великий рассказчик (хотя и большая болтушка), но надеюсь Вам будет интересно! И так:
Факт №1: Я творческая личность!!!- знаю звучит банально скажите Вы- мы все тут такие, но в моем кругу знакомых про меня ходят легенды страшилки Друзья даже придумали шутку : Крис- творческая личность! Говоря это надо крутить пальцем около виска. Только у меня мытье окон в комнате может обернуться декупажем оконных рам, уборка в шкафу с одеждой к появлению нового покрывала, а накопившиеся дома ненужные книги и макулатура к идеи обоев из переработанной бумаги ( которую я воплощу следующим летом не смотря на все протесты и заверения что это сложно и не реально)
Факт №2: Со мной очень сложно живется! Несколько первых лет глаза моего любимого человека необычайно расширялись, а правая бровь начинала дергаться при моих словах : А знаешь что я сегодня придумала!
Тк все мои идеи практически всегда с грандиозными переделками. Сейчас уже все не так глобально и нервный тик не мучает моего мужчину.....хотя если честно мне кажется он научился отключать свое сознание в те моменты когда я ему с запалом рассказываю о своей очередной "грандиозной идеи"
Факт №3: Я очень увлекающаяся натура. Я забываю о всем в том числе и о еде когда работаю над новым проектом или когда рисую новую картину.
Факт № 4: Я из тех кто просыпается по ночам с новыми идеями. И именно по этому на комоде у моего дивана всегда лежит ручка и блокнот или телефон чтобы можно было что-то записать.
Факт №5: Я просто не могу работать в тишине. Во время работы у меня обязательно в качестве фона должна быть или любимая музыка или фильмы Советского периода. Но чаще всего я слушаю аудио книги. Просто обожаю Андрея Белянина, Бориса Акунина, Марию Семенову, Библиотеку забытых Королевств....все меня понесло....Список могу продолжать до бесконечности.
Факт №6: Я не могу сидеть без дела- у меня чешутся руки. Я не могу просто сидеть и смотреть фильм по ТВ ( кинотеатр конечно не в счет). Мне надо выполнять руками какие-то действия. Поэтому я всегда имею в запасе несколько несложных дел которые можно выполнять на автомате не отвлекаясь от просмотра фильма.
Факт №7: Есть у меня одна особенность....не знаю как это описать...Но многие вещи мне не надоедают. То есть Я могу дней пять подряд слушать за работой одну и ту же книгу. Или 3 раза за день поставить один и тот же фильм и это не мой любимый фильм или моя любимая книга, а просто произведение.
Факт №8: Я очень люблю учиться и узнавать что-то новое! Когда-то на уроках психологии в своем художественном училище мы разбирали влияния на людей их знака зодиака. Эту лекцию вел у нас доктор наук фамилии которого я увы не помню и мой знак зодиака Дева он охарактеризовал как "вечный студент"..... как же я тогда с ним спорила- но мне было тогда 15 лет. А сейчас я думаю что он прав. У меня просто физическая потребность учиться и самосовершенствоваться!
Факт №9: Я очень много где и чему училась У меня очень много дипломов по всяческим творческим профессиям. Но моя самая большая гордость это диплом Дизайнера и красный диплом и высший разряд по Золотной вышивке.
Факт №10: Я несколько лет работала в Православных мастерских. Я разрабатывала и вышивала облачения для церковнослужителей. Я разработала и вышила облачение в подарок для Алексия 2 которое ему должны были подарить, но мы так и не успели доделать этот подарок- Алексий 2 скончался. И облачение которое он так и не увидел Долгое время выставляли в музее храма Христа Спасителя в Москве.
Факт №11: Меня часто звали и зовут на съемку в ТВ программах. Я снималась в большинстве теле шоу которые имеют хоть какое-то творческое начало. Я снималась в программах: С новым домом, 1000 советов, Школа ремонта, Фазенда и Дачный ответ и еще многих других......он я очень- очень не люблю себя по телевизору. Просто передать не могу как мне все не нравится. Мне не нравится как обрезают там мои мастер-классы. Я понимаю что эфирное время дорого, но суть вся пропадает. А потом в соц сетях мне пишут люди с обидой что я не раскрываю всех секретов как я сделала то-то. Я уже давно бросила смотреть программы со своим участием, а с этой весны решила что больше сниматься нигде не буду.
Факт 12: Этой весной я выпустила авторскую книгу для поделок вместе с детьми к празднику Светлой Пасхи. Хоть это и новый опыт и интересная работа, но второй раз я на это не пойду. Для меня это была колоссальная работа тк и фото мастер-классов и тексты и описание были сделаны мной. А издательский дом обманул меня с гонораром выплатив только 1/3часть и ту с боем и подачей иска в суд. Не самый приятный творческий опыт в моей жизни.
Факт 13: Фотографии моих работ часто печатают в журналах. Они участвуют в фотосессиях с моделями одежды известных дизайнеров иногда с мировым именем и это очень приятно
Факт №14: Сейчас я работаю над очень интересным проектом. Это коллекция аксессуаров к коллекции одежды. Это первый самостоятельный проект который я вместе с подругой из Нижнего Новгорода делаю без начального капитала и практически на коленке. Тк это больше эксперимент, а не способ заработать движется это все у нас очень медленно, но думаю когда мы закончим это будет что-то!
Факт №15. Я очень-очень люблю делать кучу дел одновременно. Люблю срочные заказы. Люблю когда все на гране! Когда время поджимает мне кажется у меня на плечах как в мультике появляются ангелочек и дьяволенок. Ангелочек подпаивает меня волшебным эликсиром и говорит: Давай, давай! У тебя все получится! А дьяволенок бьет меня плеточкой по тому самому месту и говорит: Работай! Работай! И какой же я получаю кайф когда все удается и все получается. Да, отхожу я потом от этих заказов пару- тройку дней, но удовольствие от свершения практически невозможного того стоит!
Факт №16. Я очень люблю людей которые не стоят на месте. Я просто приклоняюсь перед людьми которые мастера своего дела и продолжают самосовершенствоваться. Я обожаю людей которые приходят ко мне на мастер-классы и узнают и пробуют что-то новое, а не лежать на диване за просмотром телевизора. Мне кажется что пока есть люди у которых есть желание учиться чему-то новому человечество будет жить!
Факт №17. Я очень люблю обоснованную критику. С четкими определениями почему я не права в том или ином деле/вопросе. Такая критика позволяет покопаться в себе, а четкие аргументы позволяют разложить дело/ситуацию на составляющие и понять или принять мнение другого человека обо мне. Но к сожалению такую критику встречаешь очень редко. Чаще всего это просто субъективное мнение человека совершенно не разбирающегося в каком-то вопросе. Ну думаю с этим постоянно сталкиваются все творческие люди.
Факт №18. Сейчас я стою на пороге перемен. Во всяком случае мне так хочется верить. Все к чему я шла последние 8 лет подходит к некой логической прямой по которой идти уже надоело и необходим скачек. А тк скачек нужен во всех сферах моей жизни и делаю я его себе сама он превращается в длинную горку. Но я ее преодолею тк трудности так здорово преодолевать
Факт №19. Я считаю что любую проблему можно начать решать со слов "Я люблю тебя". Ведь если тебя искренне кто-то любит, значит не все уже так плохо. Поэтому я стараюсь как можно чаще говорить родным и друзьям как я их люблю. Какая я счастливая что ОНИ есть в моей жизни.
Факт № 20. Я ребенок в душе! Это любимое выражение моего молодого человека: Какое ты у меня еще дитё!- но это правда! Я прихожу в дикий восторг от салюта! Мне на днях исполнилось 28 лет, а самый лучший для меня подарок это воздушные шарики. Я безумно люблю мультики. Коллекционирую игрушки из шоколадных яиц. Верю в ангелов. И я правда считаю что Дед Мороз существует- только он не успевает до всех добираться с подарками. Я правда в это верю! Я верю в чудеса и Вам желаю того же!
Надеюсь вам было интересно! Спасибо что заглянули и прочитали до конца.
По правилам этой эстафеты я передаю её замечательной мастерице, всетлому человечку..... а как ловко она сочиняет стихи...а каким вкусным вареньем она меня угощала м-м-м это моя любимая