Попробуем ) Первый раз пишу какие либо факты о себе, эстафетную палочку получила от Ольги
1. Ник Клэр тождественен моему реальному имени, это прямой перевод на французский = он у меня уже больше 15ти лет, зачастую не реагирую на свое имя, а на ник очень даже
2. Увлеклась рукоделием в 7 лет, меня научили вязать крючком! тогда же появилась первая моя Барби, которую я с детским упоением начала обвязывать
3.В 12-15 лет несколько раз участвовала в московских конкурсах "Юные таланты Московии" и занимала первые места с вязанными динозаврами и объемными платьями для барби =)
4.В школе не смогла сшить ни одной вещи, фартук, ночнушку, все дошивала мне мама
5.Технарь до мозга костей, окончила МАИ, но до сих пор не могу понять, правильно ли сделала, что не пошла куда то ещё.
6.Начала шить на себя, после того как стала готом, ибо купить красивое было крайне проблематично, где то с 96года
7. С родителями прожила 3 года во Франции, в Париже, это оказало влияние на становлении личности и навыки шитья =)
французский не знаю, способности к языкам минимальны.
8. Не могу жить без солнца, впадаю в меланхолию и апатию, из-за этого очень люблю жаркое лето
9. Обожаю тропические фрукты, особенно манго
10. С появлением интернета в моей жизни, стала от него зависима, на даче смогла на долго оставаться только после того, как появился нетбук, для связи с миром =)
11.Обожаю летучих мышей =) любых, живых игрушечных и тд =) на теле 2 стилизованные татуировки с ними, дома в разных углах квартиры они встречаются совершенно неожиданно, на моем авто на багажнике шильдик с летучей мышью и на боту большая наклейка с луной, замком и мышами =) Была бы возможность из содержать в неволе, завела бы себе дома .
12.Ношу только серебряные украшения и медицинскую сталь, на золото аллергия и раздражение
13.Мне не запрещали прокалывать уши с нескольких местах, первые проколы появились с походом в школу в первый класс.
14.Не люблю шумные компании, хотя очень много тусовалась и общалась с кучей людей
15.Мечтаю путешествовать и жить у моря в теплом климате
16. Очень редко бываю довольна своей работой, всегда хочется сделать лучше, и сомневаешься правильно все ли, хорошо ли подобрано, но похоже это черта присуща многим творческим людям =)
17.Мой гардероб преимущественно черный, есть ещё фиолетовый и серебряный, терпеть не могу красный/алый, желтый и ярко зеленый, при том, что обожаю зелень на улице, но природа это совсем другое, чем гардероб, даже летние вещи у меня черные или фиолетовые. И 90% вещей самостоятельно сшитые
18. Консервативна до ужаса, не люблю менять привычное расположение вещей, операционку, обувь, одежду, музыку, могу слушать одну и туже подборку музыки месяцами, обувь меняю когда совсем сноситься и ненавижу искать новую пару, предпочла бы купить такие же , но новые и продолжить их носить.
19.Могу долго ходить по магазинам одежды, обуви, аксессуаров и ничего не купить, но в магазины кухонной утвари и швейные меня лучше не пускать с деньгами, вынесу по возможности максимум... у меня огромное количество всяких форм, формочек, и тд для выпечки
20. Мои ближайшие подруги - мои бывшие клиентки =) у двоих подруг день рождения на следующий день после моего, и все подруги так или иначе связаны с готикой .
Уф, не так то просто написать что то о себе, если это не касается каких то переживаний или изменений вжизни... хотя электронный дневник веду уже давно с переменным успехом...
Если есть желающие принять эстафету, то с удовольствием передам =)