Добрый вечер!
Подхватываю эстафету и вот 20 фактов обо мне:
1.Я всегда любила рисовать.Это первое,что я начала делать.
2.Так как моё творчество не знало границ,в четыре года меня отвели в детский дом творчества.
3.С детства у меня любовь к животным.К дворовым особенно!Есть у них особый шарм,характер настолько яркий,что почти человеческий.
4.В детстве и раннем подростковом возрасте я была объектом травли.Это наложило свой отпечаток.Я не озлобилась,но людям доверяю мало.
5.Очень люблю готовить!Особенно всякие сладости.Готовлю их и просто так и для гостей.
6.Мой папа прошёл Афганистан,поэтому меня воспитывали в строгости.Я дисциплинорована,отвественна и слов на ватер не бросаю.
7.Раньше с родителями мы часто ходили в походы.Сейчас мне этого не хватает.Поэтому частенько я хожу гулять пешком.Вчера вот 15-20 км прошагала.
8.Я хотела бы сделать татуировку.Но их теперь не делают.Речь идёт о запрещённых термических татуировках:они появляются,когда повышается температура тела.К сожалению,их запретили,т.к. в некоторых случаях они вызывают рак.Мастера делающие их вне закона.(ушли в подполье...их и так-то немного было...)
9.Папа привил мне любовь к фантастике.Он рассказывал мне в детстве сказки про троллей,хоббитов и эльфов.Толкиен стал нашей настольной книгой.Папа вообще поощряет моё воображение.А вот мама пытается его сдерживать.Иначе мечты далеко меня заведут!
10.Из-за рассказов папы и дедушки я очень полюбила сказки!Настолько,что стала собирать свою коллекцию.Сказки,на мой взгляд,это универсальная мудрость.Они не всегда добрые,но зато поучительные.
11.Ещё я очень люблю мультфильмы!И наши старые,и Дисней и современные авторские.В семь лет я впервые увидела аниме Х.Миядзаки "Принцесса Мононоке" (не самая детская его работа...).Это произвело на меня неизгладимое впечатление!Так я подпала под магию этого человека и всего направления в целом.Мою страсть разделяет и папа.Правда моя чуточку больше-ведь с семи лет я хочу побывать в Японии.Надеюсь,что когда-нибудь осуществлю свою мечту.
12.Вообще я совсем не худышка.По этой причине меня не взяли в секцию лёгкой атлетики.Хотя я очень хотела заниматься!Зато спустя время я нашла спорт для себя-им стал сноубординг.Поэтому зимой меня надо искать на склоне.
13.У меня есть одно хобби:летом на даче я фотографирую небо.Пасмурное,голубое,с перистыми облаками или радугой...Каждый день особенное.
14.Мне нравится находить интересные вещи,места,подмечать всякие пустяковые мелочи.Как раз из них и складывается жизнь.
15.Мне посчастливилось покататься по Европе.Всё благодаря родителям!Они хотели,чтобы я узнала больше.Теперь я понимаю чуточку больше,могу смотреть на мир под разными углами.
16. Не особо радуюсь,когда говорят,что на меня надо ровняться,ибо я не идеальна.(Приятно,конечно,но лучше быть самим собой,чем чьей-то неудачной копией!)
17.Мне везёт на интересных людей!От общения с каждым я беру лучшее.Так после одного знакомства я начала писать стихи.Правда сейчас у меня не остаётся времени на поэзию.
18.Несмотря на дисциплину,которую в меня пропихнул папа,с порядком у меня проблемы!..Особенно печальна ситуация на столе...Однако,я знаю,что в этом хаосе где лежит.
19.У меня дома живёт огромный чёрный кот.Его зовут Вениамин.Но для нас он просто Веня или Веник.Имечко у него такое потому,что он умудряется протискиваться в такие щели,что и не подумаешь,при этом вытаскивая всю пыль...
20.Будучи школьницей я занималась верховой ездой при цирке Шапито в Автово.
Что-то я вошла во вкус!Поэтому ещё пять бонусных пунктов:
21.Компьютер у меня появился относительно недавно.Выползла я из своей пещеры...
22.Есть во мне что-то от Юлия Цезаря-могу делать несколько дел одновременно.Повышаю свою производительность так сказать.
23.У меня есть тайное место в лесу.Там на поляне,если покопаться,можно вырыть слитки стекла.Огромные глыбы,застывшие в причудливой форме...Старые отголоски цивилизации,подёрнутые пеплом войны.
24.Никогда раньше не испытывала особой любви к обезьянам.Но сейчас они неотъемлемая часть моей жизни-я работаю в зоопарке в отделе приматов.И эти животные меня покорили!
25.Я очень люблю узнавать новое!И чем спонтаннее это случается-тем лучше!Самое интересное приходит само.
С уважением,Юлия