Дорогие друзья!
18 октября 2014г. приглашаем Вас на очередную дружескую встречу, которая на этот раз будет посвящена войлочной игрушке, и будет называться
«Wool toys Party»!
Мы будем очень рады видеть в числе наших гостей всех, кто неравнодушен к игрушкам и куклам из войлока, а также самих виновников торжества!
Программа мероприятия:
1.
Вот что говорит Милла: «Глаза – зеркало души не только у человека, но и у игрушки. Они передают настроение и характер. Например, мои звери характер имеют дурашливый и озорной. И глаза у них соответствующие.
Глазки для ирушек можно купить в магазине. А можно сделать самим из разных материалов. Я предлагаю Вам сделать их из шерсти».
2. Еще один замечательный мастер
3. Любители мокрого валяния могут протеститровать новые флисы и кудряшки, сделав из них образцы.
4. Розыгрыш приза среди гостей, пришедших к нам в гости со своей игрушкой.
5. Конкурс Ваших игрушек на приз зрительских симпатий.
6. Конкурс рассказов на тему «Моя первая игрушка».
Мне всегда было очень интересно узнавать каким путем человек пришел к валянию, как он вступил на эту скользкую почву, которая впоследствии оказалась трясиной? Как засасывала она несчастного, сделав его другим навсегда?
Обожаю рассказы об этом! Предлагаю гостям рассказать свою историю прихода в войлочный мир. Автор самого интересного рассказа получит приз от магазина Шерсти клок.
Ну, и, конечно, не обойдется без угощения!
Кроме того, на весь товар в этот день будет действовать скидка 5%.
Ждем Вас в 13 часов в студии Шерсти Клок по адресу:
м. Семеновская, ул. Щербаковская, 3, 5 этаж. (с собой надо взять паспорт или права)
Схему прохода от метро можно посмотреть в блоге.
Ваши Ольга, Наташа, и Милла.