Мечтать не вредно,это так. Несколько лет назад я мечтала о (фальш)камине.И вот когда в моей комнате
прошёл очередной ремонт ,я ,под впечатлением от передач "Квартирный вопрос" и "Школа ремонта, нарисовала
чертеж камина с размерами и стала просить сына соорудить его к дню моего рождения.Так как я немножко
по натуре дипломат ,то не стала настаивать ,а просто подкинула ему свою мечту.И вроде бы забыла...А когда
комната преобразилась,то сын соорудил камин. Все эти годы он меня устраивал.Но сейчас мои рукоделки,всякие
материалы захламили мне комнату совсем.И вот в журнале "Мой уютный дом"(покупаю регулярно) за февраль
2012 года на стр.50 -51 воплощение м оей мечты! Фотка перед вами. А мой камин -в магазинчике. Это в какой-то степени
выход ,будут полки и ойля-ля! Делаю чертёж ,составляю список материалов ,крепёж для него и ,выбрав
момент , "подъеду" к сыну .(мы живём вместе).Летом он собирается делать ремонт в ванной и как раз...
Тем более,что стена за камином кирпичная,это заложен дверной проём и поэтому нужны открытые окна.
Так что я сейчас в радужном настроении!!! Ждёмс... Да, мне надо и стол удлинить ,т.е. купить новую
столешницу.
Сегодня 23 февраля зашёл в гости мой сват(привёл домой внуков от другой бабушки),то да сё , а чего ещё
тебе нужно попилить,выпилить? А я ему про эту идею. Давай,говорит,чертёж,размеры и соорудим! Вот какой
сюрприз мне!!!Ура-ура!