Принимая эстафету от Лили Егоровой, долго думала что же я буду писать о себе....Вот про детей могу написать много, а вот о себе...Ну, попробую )
1. Все таки начну с детей ) У меня девочка.
2. И еще девочка С разницей 2 года, поэтому декрет плавно перешел в....... ну вы поняли - в новый декрет. Поэтому именно дети стали толчком моей творческой деятельности, дабы не погрязнуть в домашней рутине, подгузниках, сосках, пеленках и не сойти с ума
) Ну, собственно, я им очень благодарна за это и еще за многое другое
Я в них души не чаю, даже когда они дерутся и ругаются....
3. Еще в моей семье живет толстый кот, ласковый, общительный, невский маскарадный. А я не перестаю мечтать о собаке, может быть, когда- нибудь, я решусь и моя мечта стает реальностью.
4. Люблю лето! Прямо грустно становится от того, что оно закончилось... Скоро укутаемся в тулупы и ну чесать по темным улицам кто куда. Надо срочно связать яркий, позитивный шарфик.
5. Да, вот начала вязать совсем недавно, но процесс очень понравился - успокаааивает
) (вы же помните, у меня 2 маленькие девочки- школьницы и когда они вместе- это два бесенёнка
))
6. А зимой люблю Новый Год и, чтобы обязательно со снегом и морозом! Иногда бывает слякоть и дождь, но это Питер, детка! И мы уже к этому привыкли. Мандарины, запах корицы, глинтвейн, новогодняя суета, елка, ПОДАРКИ!!! еще никто не отменял!
7. Да да, обожаю подарки! Сюрпризы под елкой! Яркие коробки, перевязанные нарядной летной. И с тем же волнением, как в детстве, открываешь их. Дети верят в Деда Мороза и я вместе с ними )
8. Еще больше обожаю подарки дарить Особенно, когда сделано своими руками и ты знаешь точно, что именно эта вещь точно найдет свое применение там, куда попадет и ей будут рады.
9. Вернемся в лето Не представляю свою жизнь без путешествий и без моря! Целый год жду и так жалко, что отпуск пролетает как миг, но может в этом его ценность....
10. По гороскопу я- рыба и вода моя стихия. Люблю запах моря и соленый вкус, перебирать камешки и бросать их в воду, наблюдать за морскими жителями в маске с трубкой. В прошлом году впечатлилась черепахами в Греции. Такие они огромные и плавают рядом с тобой )
11. Уже 14 лет за рулем. Получаю от вождения большое удовольствие, особенно на дальние расстояния. Но по пробкам в городе не поеду, лучше уж метро )
12. Не люблю делать уроки, порой попадаются такие задачки в третьем классе, что всей семьей решить не можем. Все время возмущаюсь, о чем думают эти люди, когда их пишут.
13. Третий год делаю каждое лето ремонт в квартире, хотя она такая не большая Надоело...
14. Люблю сладости, но стараюсь держать себя в руках. И не могу ответить на вопрос ребенка - ну почему же все вкусное - вредно. Постоянная борьба с лишними килограммами...эх...
15. Не люблю готовить и не понимаю почему до сих пор не придумали какие-нибудь волшебные полезные пилюли- съел и сыт и чтобы состав по белкам, жирам, углеводам был бы нормальным. Все были бы тогда стройные и с готовкой никто бы не заморачивался. Сколько часов освободилось бы для декупажа, ух ))
16. Нравится смотреть на закат. Особенно в горах или когда солнце падает прямо в море. Фантастика!
17. Хочу долго спать по утрам, но никто ж не дает
18. Люблю играть в бадминтон и настольный теннис, а еще обожаю кататься на ролликах, особенно в белые ночи. Смотреть на разводящиеся мосты.... очень романтично
19. Хочу пойти на курсы фотографии. Очень хочу... но пока нет на это времени, поэтому фотографирую все подряд, чаще не очень удачно.
20. Люблю, когда на МК все у всех получается. Когда из безликой заготовки рождается шедевр ) и как горят глаза у девченок, которые сами, только что его сотворили!
Ну вот и закончились 20 фактов обо мне
Всем спасибо кто дочитал! Будем знакомы )
Эстафету передаю моим любимым Мастерам Лене Олейниковой
и Анастасии Смирновой