Доброго времени суток!
Вязанием,как и многие из нас,занимаюсь давно,лет с шести,наверное. Занятие это интересное и увлекательное. Ах,как приятно в детстве было забраться в коробку с разноцветными клубочками и, выпросив один из них, связать свитер любимому медвежонку!!!
Но шло время, девочки выростали, и выбор профессии уводил нас, и иногда очень далеко, от детского увлечения.
Я вернулась к вязанию только после рождения дочери. За что ей очень благодарна.
Долго обдумывала,стоит ли превращать хобби в бизнес. Да и приняв решение колебалась... А стоит ли? А надо ли регистрировать ИП или работать так потихоньку?
Решение окончательное было принято после переезда из Красноярска в Ставропольский край. Потом четыре месяца ушло на обдумывание и написание бизнес плана и получение субсидии от Центра Занятости. Хочу сказать сразу,что четыре месяца ушло, именно, на обдумывание стратегии бизнеса,а не на получение денег. С деньгами вопрос решился значительно проще,чем с планированием бизнеса.
С момента получения субсидии прошло полтора года. И только сейчас я начинаю понимать,что такое вязание как бизнес.
Готова поделиться своими мыслями со всеми,кому интересна эта тема. Если тема интересна-пишите и я продолжу тему в своем блоге. И опишу подробно начиная с написания бизнес плана и расходования средств субсидии и заканчивая сегодняшним днем.)))