Не знаю, как Вы, дорогие читатели и гости, а вот я отношусь к типу Плюшкина Махрового.Не просто млею от красивой упаковки, коробочки, стильной визитки и этикетки, но и храню всё это добро, любуясь и черпая иногда идеи для оформления своих изделий. Вот и решила поделится с Вами своими идеями упаковки.
Для меня качественная и приятная упаковка моего изделия - это знак уважения к покупателю, считаю что упаковка должна быть также безупречна как и само изделие. Так как изделия мои из войлока, натурального материала, то и выбор упаковки был, конечно же, в пользу натуральных материалов.
Так вот, мешочки для шляп, сумок, тапочек и т.д. я шью сама из неокрашенного льна. Каждый мешочек - с моим торговым знаком. Но просто сшить мешок из льна для меня было недостаточно, посему было решено сделать мешочек с вышивкой.
А тут в мешочек спряталась шляпка
Сама этикетка состоит из двух частей: облачко из войлока с торговым знаком и бумажная этикетка с подробным описанием состава и способом ухода за изделием. Всё это добро было разработано и выполнено мной, опять же, моими ОчУмелыми ручками.
Все шляпки обязательно посажены на шляпную ленту, так изделие не затирается, не пачкается и выглядят законченным.
Вот, собственно, и всё.
До новых постов...