Сижу себе, мечтаю о тридевятом царстве, прЫнце на белом шикарном коне..... Как вдруг БАЦ и сообщение: "Ксюха, топай на ЯМу и пиши! передаю тебе эстафету!" Это так меня
Теперь сижу, чешу затылок и пытаюсь собраться с мыслями.... Получается плохо: то я занята, то они.... Но усилием воли я все таки попытаюсь сосредоточиться и написать ту часть своей автобиографии, которую можно придать огласке
1. Мне 24 года (я это сказала вслух?! ). Всю свою сознательную жизнь прожила в Днепропетровске. Но надеюсь старость встречу где-то в Италии, сидя на крыше какого-то старинного дома, с чашейкой кофе и круассанами (да-да, я не сижу на диете). Город свой люблю, но почему-то есть ощущение, что жить я должна не здесь и, возможно, не так
2. По специальности я финансист, но, к счастью, ни дня не проработала в этой сфере. Когда поступала, еще не предполагала, что буду заниматься творчеством.
3. Лепкой начала заниматься в начале 4-ого курса академии. Тогда я только училась и немного подрабатывала платными рекламными текстами у себя в блоге, так что было достаточно времени на освоение нового направления. В академии я училась на бюджете. Правда "училась" немного громко сказано. Я, конечно, все сдавала, но делалось это в последний момент (в основном перед сессией). Академию любила за возможность общения. Но в плане образования считаю, что она мне мало что дала. Все навыки и умения в нужных мне сферах осваивала сама. И считаю, что лучше досконально знать то дело, которое тебе нужно для работы или развития, чем тратить уйму времени на то, что не интересно и вряд ли понадобится в жизни (как большинство предметов в институте). Да и в ВУЗах, увы, учат всему, кроме того, как зарабатывать деньги.
4. Лепкой занимаюсь уже 4 года. Она занимает все рабочее и свободное время А иногда еще и отбирает кусочек моего драгоценного сна. Поэтому по утрам я иногда имею поразительное сходство с лемуром.
(на фото одна из последних работ)
5. Обожаю кататься на роликах.
6. В этом году освоила байдарки. 6 часов на веслах, но получила огромное удовольствие. Маршрут выбрали вполне суровый- через непроходимые камыши и участки, где до дна максимум пол метра Плыть по илу, а не по воде тоже весьма увлекательное занятие.
7. Еще одно свое желание выполнила два года назад – нырнула с аквалангом. (И плевать, что нырять я вообще никак не умею). Было очень интересно и захватывающе. Но у меня есть совет для новичков – трубку под водой выплевывать не стоит))
8. Мечтаю в ближайшем будущем купить зеркалку и освоить проф. фото. Питаю самые жаркие чувства к качественным снимкам.
9. Последнее время вспоминаю давно забытый со школы английский. Полезно просто для себя, да и для общения с клиентами тоже.
10. В свободное время стараюсь почаще читать книги по саморазвитию и бизнесу. Каждый раз удивляюсь тому, как с возрастом меняются приоритеты и вкусы.
11. Мечтаю жить где-то возле моря, гор или леса.... Чтоб у меня был просторный дом и обязательно - окна до самого пола.
12. Безумно хочется путешествовать и посетить как можно больше стран.
13. Мечтаю однажды проснуться всемирно известным дизайнером (не совсем скромно, зато правда )
14. Считаю, что рамки и границы есть только в голове у каждого конкретного человека. Соответственно - каждый сам кузнец своего счастья. Лучше ставить перед собо грандиозные цели, чем думать, что ты на это не способен. Иначе тогда не будет даже попыток попробовать...
15. Я очень отходчивый человек. Чтоб со мной поссориться и разругаться, нужно очень сильно постараться. Именно поэтому я часто наступаю на одни и те же грабли.
16. Стрелец по гороскопу. Не выношу, когда мной командуют и указывают что и как делать. В таких случаях хочется сделать все с точностью наоборот
17. Привыкла все делать сама. Сделала вывод, что это проще и надежней. Не люблю думать, что другой человек мог не доделать свой кусок работы, нарушить слово или свои обязательства.
18. Очень не люблю холод и все, что ему сопутствует: пасмурную погоду, кучу громоздкой одежды, слякоть и голые деревья. Порой думаю, что мне нужно было родиться на островах, где можно носить только шлепки и парео
19. Не умею вовремя промолчать. Достаточно слегка надавить на эмоции, как я скажу сразу все, в том числе и то, о чем точно лучше было бы не говорить
А еще мне всегда жалко времени.... Я могу отдыхать, но потом меня терзают угрызения совести по поводу того, что можно было бы рациональнее распорядиться временными ресурсами и еще кучу всего переделать, а может и мир поработить:-)
20. Очень часто кажется, что я делаю намного меньше того, на что я способна. Правильно говорят, что человек счастлив или не счастлив не всегда от того, получил он желаемое или нет, а от того, насколько он сумел реализовать свой потенциал.
Эстафету передаю