Доброго времени суток!
Когда мне прилетела от
1) Родилась в маленьком шахтёрском городке на окраине Ленинградской области (Сланцы), поэтому с детства слышала о геологах и шахтах, бродила по карьерам и разглядывала всякие забавные окаменелости. Ну разве не милашка?
2) Логичным стало получение степени магистра геологии в СПбГУ, девушка с молотком наперевес с упоением лазила по карьерам и дальше))
3) Наверное, ещё и поэтому всегда любила лето. Лето - время для путешествий, экспедиций, тепла, зелени... Убаюкивающее журчание нагретой солнцем воды, запах травы и шелест листьев. Прекрасное время!
4) Несколько лет назад по определённым причинам пришлось уйти из геологии, что очень печалит, но так уж жизнь сложилась. Теперь обитаю в космической промышленности=)
5) Осень люблю самую раннюю, когда ещё вроде бы уже и холодает, но ковёр из золотистых листьев не даёт грустить
6) Безумно люблю фотографировать. Хотя и не очень умею. Но когда это кому-то мешало?
7) Очень трепетно отношусь ко всякой живности. Живность, как правило, отвечает взаимностью Коты, собаки, ёжики.. как их можно не любить? А уж всякие жучочки-бабочки до чего красивы!
8) Как следствие, дома у меня живёт мой вдохновитель, генератор позитива и шерсти - моя чудная кошкандра Хэппи. Она мне с радостью помогает рукодельничать
9) Безумно люблю читать. Доходит до маразма - "Мастера и Маргариту" могу продложить, наверное, с любой фразы) А уж сколько раз перечитывалось "Письмо незнакомки" Стефана Цвейга..
10) Очень люблю тяжёлую музыку. Симфонический оркестр и металл настолько гармонично дополняют друг друга! А уж тексты, пробирающие до глубины души.. По этой же причине не выношу все эти "Муси-пуси.." пустышки, за которыми нет ни души, ни гармонии.
11) Не выношу ароматизаторы кокоса и ванили. При этом готова в настоящий кокос зарыться носом и съесть, прямо не чистя
12) Безумно люблю мандарины. Могу их есть килограммами=) Мой муж каждый раз прикалывается, с недоумением глядя на гору очистков, мол, сколько ж в нее влезает-то?))
13) И да, конечно)) Счастлива замужем)
14) Жена мотоциклиста Мотоцикл, похоже, такой же член семьи, как кошка
15) Люблю огненно-оранжевые розы. Есть в них что-то удивительно-тёплое и светлое)
16) Не представляю свою жизнь без рукоделия. Это как приправа к жизни, или вкуснейшая конфетка - вроде ничего особенного, но насколько сразу интереснее становится=)
17) Люблю наблюдать за городом и людьми, усевшись где-нибудь повыше. Крыши и балконы для этого просто незаменимы! А как волшебно смотреть на угасающий закат с такой "площадки")
18) Ценю в людях искренность. Говорить - так что думаешь, относиться - так как заслуживаешь..
19) Обожаю декупаж. Есть в нём что-то мистическое - из безликой ерундовины рождается красота
20) Ну и в заключении.. Не так давно чудеснейшая мастерица
Спасибо всем, кто был стоек и смог дочитать до конца!)
Эстафету хочу передать самой замечательной маме мишек
Лучей добра вам!
Ваша Гелла.