Всем доброго времени суток ! Эстафету мне передала моя коллега и подружка Нелли 1. В школе я была гадким утёнком,скромной , тихой девочкой , которую обижали даже подружки ! Куда сейчас всё это делось не пойму ..... 2. Я болтушка , но в тоже время люблю тишину , телевизор не включаю. 3. Обожаю своих двух сыночков и темпераментного мужа ! 4. У меня плохая память , могу забыть любое знаковое событие или имя близкого человека, сколько лет мне не помню всегда считаю . 34 кстати ! 5. Люблю животных особенно жирафов , поход в зоопарк меня радует больше , чем поход по магазинам с одеждой ! 6. Не могу сидеть без дела , с 12 лет мама меня научила вязать и больше мои руки не скучали ..... Творить могу бесконечно, только семья и дети могут вывести из этого состояния ! 7. Если вы прийдёте ко мне и застанете в доме хаос, не убранную постель , меня в пижаме и не причёсаную ,значит ко мне приходило вдохновение ! А вот если у меня будет чисто и я бегаю с тряпочкой вытирая и складывая вещи , значит у меня было плохое настроение ! 8. По гороскопу я близнецы , да ещё угораздило в год обезьяны родится , настроение меняется мимолётно, то хочу блестящее , то матовое , то смеюсь то плачу . Начинаю делать одну вещь , а в итоге получится совершенно другая ! 9 Люблю зиму со снегом, весну и лето, но осень и осенний дождь особенно, все самые счастливые события случались именно в это время ! 10. Не люблю малоэмоциональных людей, скучных , потому что сама люблю жизнь, всё яркое, позитивное .Люблю улыбаться и заряжать энергией. 11. Не умею обманывать , поэтому говорю только правду ( чтоб не запутаться) . 12. Я могу целый день проспать , чтоб ночью сесть тихонечко и заниматься любимым делом до утра ! 13. Я не могу вставать по первому звонку будильника, ставлю 2-3, отключив последний могу снова уснуть ! 14. Живу я в маленьком домике , которому более 100 лет. На месте печки стоит современный газовый котёл, а чтоб разместить ванную комнату пришлось уменьшить другую ! По утрам меня будит пение птиц, кукареканье петухов , лай собаки, тарахтение кошки и маленький сынок ! Вот выйду на улицу с кружечкой кофе и говорю " Вот оно счастье !" 15. Мой дом это моя мастерская , нет ни одного пустующего уголка, каждому делу свой шкафчик и ящичек и коробочка ! 16. Я люблю посиделки со своими подружками , совместные походы в баньку или потанцевать ! 17. Принять решение для меня серьёзная задача , чем больше фактов за и против тем тяжелей ! 18. Я разрешаю себе " подепресировать" , но совсем не долго,на следующий день всё будет хорошо ! 19. У меня нет пристрастий в еде, я ем всё ! Если голодна ,то буду есть даже не вкусную пищу , наверное сказывается тяжёлое детство ! 20. Я 100% сова ! Обожаю ночную тишину и сопящих своих мужчин ! После 24.00 глаза только начинают открываться шире и к 3-4 буду уговаривать себя лечь спать! Вот и всё ! Спасибо Всем за внимание ! Эстафету передаю двум талантливым мастерицам Ирине |