Оказывается тотемом может являться не только представитель животного мира,но и мира насекомых и даже флоры. Итак для тех кто родился 22 мая тотемом является бабочка.Что олицетворяе этот тотем?Рассмотрим(взято из открытых источников в интернете)-
Тотем Бабочка
Бабочка — символ преобразования. Она учит нас жить осознанно, стремиться создавать для себя новые условия и исполнять свои мечты. Сила, что Бабочка приносит к нам, родственна воздуху. Это - мысли, и способность знать мысли или изменять их. Это - искусство преобразования. Чтобы использовать тотем Бабочки Вы должны, осознавать в какой фазе жизненного цикла Вы находитесь.
Каждая новая идея и каждый этап отражаются в становлении бабочки:
- Яйцо символизирует рождение идеи.
- Стадия личинки — это время решать, будет ли иметь идея применение в действительности.
- В стадии кокона надо заглянуть в себя, чтобы соединить идею с собственной персоной.
- Вылупившаяся бабочка — это рождение реальности. Радость нового творения можно разделить с другими.
Эти четыре ступени превращения проходят в течение жизни, они необходимы для нашего дальнейшего развития.
Сила бабочки помогает привести в порядок мысли и осознанно сделать следующий шаг вперед.
Если Вы присмотритесь как следует, чему Бабочка может научить, Вы поймете, что это - бесконечный цикл самопреобразования.
Чтобы понять, где Вы находитесь в этом цикле, надо спросить себя:
1) Является ли Это стадией яйца: это только мысль или идея?
2) Является ли Это стадией личинки: я должен принять решение?
3) Является ли Это стадией кокона: разрабатываю и выполняю ли я что-то, чтобы моя идея воплотилась в жизнь?
4) Является ли Это стадией рождения: радуюсь ли я, исполнившейся идее?
Спрашивая у себя , Вы понимаете, где Вы, и что делать в следующей стадии. Бабочка может давать Вам ясность и помогать организовать проект, который Вы предпринимаете, а так же осознавать следующие шаги в Вашей личной жизни или карьере.
Если Ваше Тотемное Животное Силы "Бабочка", вы должны быть готовы подвергнуться некоторому типу преобразования.