Всем доброго времени суток!)
Давненько мы не баловались конфетками
Меж тем поводов предостаточно! И отзывы перевалили за 300, и подписчиков уже 900))
В сегодняшней небольшой конфетке подарочные пакеты и пакетики. Думаю, такие всегда в хозяйстве пригодятся))
____________________________________________________________________________________
Состав конфетки:
1.
2.
3.
Номерки для участия в розыгрыше можно получить следующим образом:
1. Разместив у себя в блоге на ЯМ ссылку на эту конфетку (с заглавной картинкой как в этом посте). Если вы покупатель и у вас нет блога на Ярмарке, вы можете разместить ссылку в своем блоге на другом ресурсе или в соц. сети.
ВНИМАНИЕ! За запись в блоге выдается только один номерок!
2. Дополнительный номерок получают мастера, у которых я когда-либо что-либо покупала, и которые пожелают участвовать)
3. Каждый мой покупатель (уже совершивший покупку или сделавший ее в процессе розыгрыша) получает 3 дополнительных номерка (для новых покупателей только при условии заказа готовых работ и оплаты до завершения розыгрыша).
Победителя определит генератор случайных чисел.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
Розыгрыш продлится до 22:00 (по МСК) 13-го октября (понедельник). Или до выдачи 100-го номерка.
ДОСТАВКА
Отправка почтой по России за мой счет (обычная ценная бандероль).
Для москвичей возможна также доставка внутри МКАД (строго в выходной день) или самовывоз (по желанию).
ВНИМАНИЕ!!! Доставка в другие страны за счет победителя.
Всех благ!)