Получила я эстафету от Рэмочки , как многие здесь на Ярмарке ее любовно называют
1. Ну это уже понятно из вступления. Когда я волнуюсь,я много говорю. В заочном ( тырнетовском общении) перестрашиваю и уточняю , все преживаю , что б меня правильно поняли. Как говорят мои подруги навожу суету. Но! я над собой работаю ...
2. Мне 36 лет. Я мама , жена , дочь, внучка. Двое детей - девочка Катя 9 лет и ... и мальчик Глеб 2,3 года. Мужа зовут Тимур и я его очень люблю.
3. По образованию - я филолог . Закончила университет и отработала 4 года в школе . Преподавала в старших классах русский язык, литературу, риторику. В письменной речи иногда делаю ошибки, несмотря на образование, так как мысль бежит быстрее руки, и мысли всегда шире чем строчки .
4. В студенческие годы работала на радио, немного играла в театре , работала в мастерской иконописи подмастерьем, выполняла всякие подготовительные работы. Не рисовала . Не умею этого делать. Всегда всегда хотела уметь, но не срослось. Художники для меня настоящие волшебники !
5. С юношества я такой неформал что ли ... . Вечно меня тянуло что нить этакое выкинуть. Мой внешний вид не был экстремальным, но как то неосознанно отличался. Ну что то такое хиппово этническое было. Все что попадалось под руки вешалось на шею ввиде украшения. На шею, так как руки все были в фенечках , с удовольствием делала их , дарила , и получала в ответ ))
6. В пору работы в школе меня уташили на раскопки. Палаточный лагерь . 90 детей и 6 педагогов и 20 км. от цивилизации. Работы я не боялась и условия меня не смущали совсем. Просто произошло какие то единение с природой . С тех пор люблю любое время года и любое проявление погоды.
7. Детство я свое провела в деревне. В такой настоящей украинской )). Бабуля работала на ферме , а дед был кузнецом. Ну и , следовательно, я умею доить коров , кормить поросят, знаю, что такое огород , Ковать дед меня не научил, но очень хорошо знаю, насколько это тяжело .
8. Папа у меня был военнослужащим - поездили , помотало. Венгря, Германия, Грузия, Украина. Путешествовать я полюбила. Мама всегда старалась рассказать и показать как можно больше о том месте, где мы бывали. Люблю много ходить пешком , разглядывать городские стены, улочки и переулки. Вообще люблю архитектуру .
9. В школе не получилось долго отработать. Я была жутким идеалистом и система меня разочаровала страшно. Жизненная дорога меня привела в офис - делала учебные видеоролики, потом менеджером, потом начальником отдела. МНЕ очень нравилось , так как мои офисы находились в центральных частях Москвы ,и я вставала очень очень рано, что бы ,не торопясь, разными дорогами , с горячим кофе , доходить до работы . А если хорошая погода , то и посидеть и посмотреть на ТИХИЙ город.
10. Теперь я не работаю . Вожу дочь на занятия , занимаюсь с младшим, ну и все такое . Люблю, когда в доме порядок, но это свосем не значит , что я его постоянно надожу и довожу конца.
11. Шить, вязать, вышивать - это я все умею. Мама дала азы и привила любовь. Дальше сама потихоньку . Учу всему этому свою дочь. На все праздики стараемся мастерить подарки своими руками. Очень мне это нравится . Еще бы временя научиться мастерить .
12 . Я люблю слонов. У меня их сейчас не очень много , но они все удивительно-волшебные . Продолжаю поиски
13. Да я люблю города . Но при этом я не могу без деревни, без полей , речек и и деревенских запахов. Море , я его тоже люблю, но не пляжный отдых , хотя сейчас приходится, так как надо полоскать детвору в морской воде и прогревать морским солнцем. Вот под Пицундой был найден супер вариант деревня на морском берегу ))
14. я очень люблю всякие ,как говорит моя мама, припыленные цвета .
15. Люблю динные и широкие юбки , жаль носить удается не часто.
16. Друзей у меня немного . Но я их люблю, часто думаю о них , так как некоторые из них далековато. Они научили меня любить их такими, какие они есть .
17. Терпение и понимание- стараюсь, не забывать и следовать
18. Благодарю за то что есть , и люблю все то , что мое
19. Нравится одной ехать за рулем, по широкой дороге , когда вдоль дороги деревья или деревеньки мелькают ,слушать музыку, и знать , что меня ждут
20. А этот пункт я отдала подруге ..Вот, что она написала , может , и Вы добавите . Спасибо
не торопится с выводами, не импульсивная, прозорливая, иногда ее много, а иногда замыкается в себе , умеет видеть красивое .
Эстафету передаю Александре