Добрый день. Сегодня я хочу рассказать всем заглянувшим в мой магазинчик о том, как я упаковываю свои украшения.
Как всегда в ход идет мой любимый материал – бархат. Для каждого украшения изготавливается что-то типа подложки, наподобие тех, что используются в ювелирных магазинах для демонстрации товара. Как это делается? Основа плотный картон, обтянутый поролоном и обшитый бархатом. Также шьется бархатный мешочек нужного размера на атласной подкладке. Ну и конечно атласные ленты.
Обычно упаковка синего цвета, хотя в каждом конкретном случае она может быть и в цветовой гамме самого украшения.
На бархатной подложке раскладывается украшение и надежно фиксируется лентами. Такой способ, на мой взгляд, идеален для транспортировки. Ни чего не спутается и не повредится. И выглядит вполне эстетично.
Закрепленные таким способом вещички аккуратно отправляем в бархатный мешочек, что бы ни чего не царапалось и не теряло внешнего вида. Затем мешочек так же перевязываем атласными лентами, тем самым увеличивая сохранность груза.
Далее оборачиваем транспортировочным материалом и отправляем в почтовую коробочку.
Все товары из моего магазинчика путешествуют первым классом. Я всегда вместе с Вами отслеживаю путь посылочки до места назначения.
Так же по договоренности можно сделать еще и нарядную коробочку из бархата, с подходящим декором. Или же просто яркую коробочку из картона.
Спасибо, что заглянули. Приятных покупок и хорошего настроения.
С уважением, Юля.