В очередной раз, блуждая по просторам интернета в поисках вдохновения и интересных элементов, наткнулась на "слизаную" бесстыжим образом у меня работу.При чем, листая работы девушки пришла к выводу, что не только моя работа пришлась по вкусу и была скопирована, т.к. знаю даже мастеров оригинальных работ. С одной стороны, мне конечно это немного льстит, и говорит о том, что я делаю на самом деле красивые и качественные работы, но с другой как-то становится неприятно и возникает вопрос, как человек должен себя не уважать, чтобы позволять себе подобное?! Неужели настолько туго с фантазией, что он не может даже хотя бы по-своему сделать работу, если уж решился на то, чтобы взять какие-то приемы и элементы из чужого изделия, даже не только элементы , но и не утруждаясь с описанием "своей" работы "сдирая" описание С МОЕГО изделия. Если человек забывает, о таких вещах как себялюбие и уважение к труду другого человека, то думаю стоит вспомнить о законе "об интеллектуальной собственности".
Честно, натыкаюсь на подобное, и как-то гадко становится на душе, вроде творческие люди, должны дарить радость и красоту другим, а когда соприкасаешься с "подобными" личностями, то и мастерами их как-то не поворачивается язык назвать!
Вообщем, дорогие Мастера, если уж вы решились связать свою жизнь с творчеством, то научись все же уважать труд других, и самое главное себя, потому что в первую очередь вы унижаете себя подобными действиями!!!
P.S, Ниже найди 10 отличий ))
Первая моя работа, вторая "слизанная"