Дорогие мои!
Моей мастерской больше нет... так случилось, что здание, в котором я арендовала помещение под мастерскую - закрыли.
Как это произошло? - как часто бывает в нашем городе... внезапно, с полицией и отсутствием времени на то, чтобы собрать свои вещи... Приехала в мастерскую прекрасным сентябрьским утром, а здание опечатано, все арендаторы на улице, кругом полиция, в здание не пускают даже для того, чтобы забрать самое необходимое... Но каким-то чудом удалось уговорить начальника этого безобразия, чтобы вывезти оборудование...
Сейчас меня любезно приютили в Академия стекла, за что им большое прибольшое спасибо!!!
Чуть позже мне придется заново делать мастерскую, но на этот раз уже дома, раны от такого вынужденного перезда будут еще долго, и страх, что любое другое помещение тоже могут закрыть - не пускает меня никуда дальше моего жилища)) Поэтому будем с Вами встречаться, как раньше – в кафешках, буду привозить и показывать всё, что будет в наличии, если кто-то захочет приехать ко мне домой - добро пожаловать! Как будет готово - обязательно размещу в блоге фотографии, самой нетерпится уже! А пока..... Я приглашаю всех на последнюю в этом году выставку Flame Creation!!!
С 17 ПО 19 ОКТЯБРЯ 2014.
ТЕАТР ДИЗАЙНА "СОКОЛ", Г. МОСКВА
ул. Балтийская д.11
Пятница и суббота с 11:00 до 20:00, воскресенье с 11:00 до 18:00
Это уникальная выставка, на которой будут представлено всё, что сделано в огне! Не только лэмпворк, но и эмаль, метллические глины, фьюзинг, керамика! Кстати!!! У меня есть абсолютно новая коллекция брошей из керамики и фаянса со стеклом!!! Ну и еще много всяких новинок!
А пока могу показать чуточку новых украшений из коллекции "Волшебный лес"
И еще одна маленькая новость! В субботу в 17:00 я покажу всем свой маленький секретик... На сцене выставочного пространства, воочию можно будет увидеть чудо рождения бутончика розочки в пламени горелки...
Да и кроме этого в рамках проведения выставки будет множество интереснейших мастерклассов и открытых мастер-шоу! Приходите, будет интересно!!!
Моё место, как и в прошлый раз где-то в дальнем левом углу