Всем доброго дня!
Сегодня утром очень хороший мастер, моя коллега Ирина Теренчева Чтож, значит все должно быть в свое время.
Нусс, приступим.
1. Мне 25, но в душе 19 и я ни за что не желаю выходить из этого возраста, с каждым годом все отчаяннее
2. Я до умопомрачения люблю море и не могу без него долго дышать, мама однажды сказала что я рождена морской пеной
3. Не могу находиться долго в одном месте, не могу не путешествовать, без этого я затухаю
4. Не перевариваю бытовуу, терпеть не могу делать уборку, мне всегда жалко на это время)))
5. Я не умею рационально расходовать время, поэтому мне вечно его не хватает
6. Я живу и дышу своим творчеством
7. Я считаю себя художницей и терпеть не могу слово хендмейд, потому что в нем нет души
8. С незапамятных времен я Аномалия, с памятных Аномалея
9. Во мне живет ветер
10. В 19 лет вышла моя первая, и наверное, последняя книга стихов, она называется "Окна"
11. Я все принимаю близко к сердцу, бороться пытаюсь, но пока получается плохо
12. Как ни странно, чаще меня выводят из строя относительно незначительные события, а в ситуации проблем глобальных я могу проявить чудеса стойкости
13. Я обожаю стиль бохо, и с некоторых пор стараюсь к нему стремиться в одежде
14. Очень люблю покупать себе новые вещи, это повышает мне настроение
15. Ненавижу больницы, они выводят меня из себя и жутко портят настроение
16. Не люблю золото и обожаю серебро, хотя из серебра ношу только кольца
17. У меня очень много украшений и шарфов, но их всегда не хватает)
18. Очень люблю гулять, стараюсь уловить каждый солнечный день (у нас на Урале их мало)
19. Обожаю закаты и рассветы
20. Я открытая книга, для разных людей на разной странице, я сама ее еще не дочитала..и сомневаюсь, что когда-нибудь дочитаю
Теперь отдуваться будет Аля