Дорогие мои,здравствуйте!
Свадебная тема самая любимая тема для меня.
Эта тема позволяет открыть свои творческие возможности в полном объёме.
Хочется сделать для молодожен все самое красивое и незабываемое в их самый важный день.
К сожалению на ЯМ ограниченные возможности по загрузке фотографий,для этого и придумали блог,наверное.
Особенно впечатляет и радует глаз когда всё выполнено в одном стиле.
Вот я и решила показать и рассказать более подробно ....
КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ- 20 листов внутри,которые можно легко убирать или добавлять дополнительные .
Обложка книги мягкая приятная на ощупь,обтянута атласом "Дюпон" и декорирована тонким кружевом с фестонами и различными декоративными элементами.
Бутоньерка для жениха надевается с помощью булавки(прилагается).Сделана из цветов,тычинок,лент и декоративного атласного шнура.
Браслеты для подружек невесты надеваются на руку и завязываются с помощью ленты в 2а оборота в красивый бант.
Сделаны из атласных лент,хрустальных бусин,металлической фурнитуры,декоративных бусин со стразами,натурального жемчуга,декоративных цветов и кружева.
Подвязка для невесты сделана из тонкого хлопкового кружева и кружева с фестонами производства Италии.Использована мет.фурнитура в виде ключика.коробочка для денег с открыткой на 4 страницы-2 разворота.В изготовлении коробочки использованы фигурки чипборд в виде жениха и невесты на мостике и резного сердечка.Также я использовала гипсовую фигурку в виде ангелочка- Купидона.Изысканности придало узкое,нежное кружево по всем краям коробочки.
Свечи Домашний очаг. Пожалуй самая трогательная часть свадебного торжества,когда родители молодожен передают тепло и свет своего очага своим детям.
Хотелось создать что-то очень нежное,незабываемое и чтобы все эти свечи удобно и безопасно было держать в руках.Ну и любоваться красотой исполнения,надеюсь у меня это получилось.
Подушечка для колец
Теперь весь комплект
Ну вот и весь набор на Ваш суд,дорогие мои