Здравствуйте, совместная покупка шерсти для валяния в Германии для Тольятти и не только.
www.wollknoll eu/shop
или смотрите в журнале там больше информации по микронам, можно распечатать.
Шерсть тонкая, супер тонкая, , лента, кардочес, не окрашенная, альпака, верблюд и т.д.
Посылка идет в среднем 1месяц может быть чуть дольше.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Организационный сбор-15%
2. Доставка Германия –Тольятти почти даром, зависит от суммы заказа.
3. После СТОПа отказы не принимаются.
4.Олата - на карту или завозите мне домой по договоренности.
Курс евро 42 рубля
Если вы не из Тольятти, плюсуйте услуги почты России и доставку до почты 150 рублей.
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ:
(ЦЕНА шерсти плюс 15% ) Х 42 руб. + Доставка до Тольятти(если не наберается 200 евро)
Как оформить заказ? прочитайте правила сп!!!
http://www.livemaster.ru/topic/95007-chto-takoe-sovmestnaya-pokupka?vr=1&inside=1
1.Артикул, наименование товара - цвет, количество ,цена за 1кг( 100 грамм метр и тд. как на сайте)
2.Сообщите контактную информацию о себе ФИО, телефоны сотовый , домашний, адрес, индекс .
Например:
1)1490 , Austral Merinowolle - wei , 0,3кг ,ab 1 kg : 23,50
Заказ от 100 грамм , по 10 грамм делить не буду.максимум по 50 между участниками закупки.
Кто хочет шерсть для акварели пишите, будем открывать ряды на цвета. Можно предварительно договориться на 25 грамм в одни руки (100 грамм делим на 4 человека).
Девочки, у меня не оптовый магазин , это совместная закупка!!!
У кого не переводит обычный гугл переводчик, установите Google Chrome. http://www.google.ru/chrome
откройте ссылку на магазин в Google Chrome
Заказы сюда
Вес шерсти может колебаться в пределах 5% ( из за свойств шерсти впитывать и отдавать влагу ).
Обсуждения здесь и ряды открываем здесь.
Разбирайтесь, не волнуйтесь, кому, что нужно подскажу по мере возможности.
Ряды на акварель:
19 микрон, очень короткий волос, кардочес по 25 грамм(еще 2 свободных места на кардочес)
Специальные предложения:
можно заказывать только килограммами, это лента 24 микрона
1 кг южноамериканской шерсти мериноса примерно в 35 различных цветах