Добрый день, мои дорогие подписчики и гости! Спасибо большое, что заглянули в мой блог! Для тех, кто еще не знает: на Ярмарке проходит замечательная эстафета "20 фактов обо мне", где каждый мастер рассказывает о себе и передает эстафету другому мастеру подробности здесь
Ну начну! Хотя начать - это самое трудное!)
1. Раз уж мы здесь, то и начну я со своего любимого дела: декор интерьера! Это то, чем я живу, чем дышу, о чем мечтаю!А началась эта страсть, когда еще со школы я покупала и копила журналы по дизайну и декору интерьера, хотя на тот момент я видела это исключительно своим хобби. Вся моя жизнь того времени была посвящена спортивным бальным танцам. Ими я занималась профессионально 12 лет, дошла до КМС и по воле случая завершила свою танцевальную карьеру в 21год. Окончательное разочарование ко мне пришло, когда мои ученики стали выступать на соревнованиях, и я уже взрослыми глазами посмотрела всю подноготную закулисья этого вида спорта. Хотя танцы сами по себе - это моя страсть до сих пор! Каждый раз, когда показывают соревнования, я не могу сдержать слез... Ну не будем о грустном! )))Кстати, о веселом, свою страсть хочу реализовать в занятиях аргентинским танго, куда уже неоднократно зазывала мужа, пока безрезультатно)))))
2. По жизни я ужасный перфекционист, с чем борюсь последнее время! Осознание смысла поговорки "Лучшее - враг хорошего" пришло совсем недавно, когда задумалась о том, что уже пол города "снабдила" красивыми альбомами для новорожденных, а у своей доченьки нет пока никакого !!!!!! Все потому, что он должен быть ну таким особенным, ну таким самым-самым, ну вы сами понимаете... Даже эта публикация: я пять дней к ней готовилась, потому что очень много заказов и время есть только на быстрый очерк, но мне так не хотелось)))) В конце-концов, ответственность переборола перфекционизм, поскольку мне уже страшно неудобно перед Александрой, что она обо мне вспомнила и передала эстафету. а я ее задерживаю (в смысле эстафету)). Вот как-то так борюсь)))
3. Но самый главный смысл моей жизни - это моя семья! Многие говорят, что нельзя так сильно до безумия любить детей, но ничего поделать с собой не могу))) Конечно же, люблю своего мужа, но он с ревностью говорит о том. что с рождением ребенка моя любовь и внимание ушли к ребенку. Мужчины - они же всегда дети)))! Горжусь своим мужем , и очень благодарна ему, что он показал мне весь мир! Люблю своих родителей и брата, безумна благодарна им за свое безоблачное детство, наполненное любовью!
Люблю пляжный отдых в Италии!)))
4. Очень люблю свой город - Краснодар! Считаю его своим, хотя до 16 лет жила в Чите, столице Забайкалья. Кстати, мне 29, многие не дают мне и 20. Раньше я очень переживала по этому поводу, поскольку молодо выглядеть - это, конечно, хорошо, но есть в этом и свои неудобства. О чем это я? А, о своем городе! Я влюбилась в Краснодар с первого взгляда и люблю его и по сей день! Обожаю его за тепло, вечную зелень и движение! Люблю живые большие города, в спокойных и безлюдных люблю отдыхать только временно.
Мой любимый цветущий Краснодар!
5. Обожаю винтаж, ретро во всех его проявлениях! Отсюда все эти фотосессии в винтажных шляпках! Все время мечтаю о том, как бы это было здорово - очутиться хоть на минуточку в те времена, когда дамы были столь женственны, а мужчины голлантны. В интерьере тоже люблю благородные потертости и вещи с налетом времени.
6. Многим людям я уже помогла создать уютную и теплую атмосферу, а у самой пока нет дома, где бы я могла воплощать все свои интерьерные мечты. Вот и творю у других))) Шучу, конечно, я подхожу к каждому заказу с любовью и теплотой, так, как будто обустраиваю свой собственный дом. Я часто думаю, если бы у меня был свой дом, может быть не родилось на свет так много моих работ, которые берут свое вдохновение из страстного желания иметь свое уютное гнездышко. НО!!!!!!! Скоро мы приступаем к строительству дома!!!!!!!!Я уже рисую проект, ...в голове))))
7. Еще я очень люблю смотреть фильмы. Люблю фильмы позитивные, теплые, задумчивые. Не люблю ужасы и триллеры. Из фильмов я черпаю свое вдохновение, они меня поддерживают, иногда даже помогают принять важное жизненное решение! Когда долго не смотрю ничего, душа сама требует "зрелищ"))) У меня очень много любимых фильмов, но самый любимый - "Сибирский цирюльник". Это тот фильм, который вызывает во мне бурю эмоций каждый раз, сколько бы я его не просматривала.
А еще просто обожаю смотреть мультфильмы с моей 4-хлетней доченькой. Самые любимые у нас с ней "Феи", люблю почувствовать себя маленькой беззаботной девочкой и окунуться в это волшебство. Я очень синтементальна. Когда первый раз приехала в Дисней Ленд, плакала на каждом шагу от переполняющих меня эмоций).
8. Люблю театр! Мой первый красный диплом - режиссер театрализованных представлений и празднеств. Но, к сожалению, реализоваться в этой профессии так и не суждено было, скорее всего, не было такого сильного желания.
9. Очень люблю животных! Любимая порода собак - померанский шпиц, но с тех пор, как не стало моего мальчишки-померашки год назад, не могу никого себе купить, очень было тяжело...
10. А еще я безумно люблю цветы! Цветы во всех проявлениях! У меня дома живут много фиалок, бегония, гардения, азалия, плющ, женское счастье, герань, антуриум, на балконе стоять большие кашпо с петуньей и прочей живностью, которая требует к себе ухода, но безумно радует глаз! Так же я не имею предрассудков относительно искусственных цветов и с удовольствием размещаю их там, где живые чувствуют себя некомфортно. Я даже осваиваю сейчас лепку цветов из полимерной глины.
11. Люблю водить машину. За рулем чувствую себя очень уютно и гармонично. Люблю просто ехать по трассе, думать о своем, или заезжать на пригородные дорожки и наслаждаться красотой осенней листвы.
12. Очень люблю читать, но с рождением ребенка понимаешь, что времени на чтение, практически, не остается.
13. Люблю праздники, люблю устраивать сюрпризы. Самый мой любимый праздник - это Новый год! Это еще с тех времен, когда моя мамочка устраивала для меня самые волшебные новогодние сюрпризы и подарки. Вообще, я считаю, что уметь праздновать - это тоже определенное умение, которое обязательно должны привить родители своим детям. Просто так, сам по себе праздник никогда не будет веселым, к нему нужно готовиться. А хлопоты по его приготовлению - это отдельная статья удовольствия для меня. Вы даже не представляете, как я смакую каждую купленую игрушку на елку, каждый продуманый подарок. Раньше я грустила, что к Новому году готовишься - готовишься, а он раз... и прошел! Пока не поняла, что предвкушение праздника - это счастье!
14. Стараюсь быть оптимистом! с позитивом смотрю на любые жизненные ситуации.
15. С ростом заказов на Ярмарке у меня появилось правило: воскресенье - только с семьей, никакой работы! Обожаю в этот день прогуляться по парку, сходить в кино, в театр и т.д.
16.Я очень долго искала себя и даже 6 лет работала профессиональным инструктором в сети фитнес клубов Орандж фитнес. Была презентером в Краснодарском края, давала мастер классы по направлениям Пилатес, стрипденс, степ, латина и т.д. Работу эту очень любила, горела. отчасти потому, что она тоже была близка к танцам, но... это адский труд, физический. требующий невероятно много энергии, и после рождения ребенка я уже не захотела туда возвращаться.
17. Я ужасный "опаздун") последнее время. Дело в том. что первое время в декрете я наслаждалась полным отсутствием спешки на работу, графиков, расписаний и очень расслабилась. Пока , наконец, не поняла, что работа по дому требует еще больше организованности и планирования, поэтому последнее время практикую вновь графики, планы, чтобы все успевать.
18. Люблю убирать по дому, а готовить не люблю, вернее, люблю только по настроению. Но,сами понимаете, готовить приходится независимо от нашего желания. И кушать я тоже не люблю, особенно, когда занята каким-то интересным делом.
19. Люблю заводить новые знакомства и общаться с интересными людьми, но не люблю большие компании и нуждаюсь в уединении для восстановления душевных сил и гармонии.
20. Очень самокритична. Чтобы не казалось все идеальным. хочу отметить. что я очень упряма и вспыльчива. Но всегда стараюсь работать над собой и самосовершенствоваться. Это очень интересное занятие!)
Надеюсь, вам было интересно. Спасибо, что осилили мою эпопею))). Буду с большой радостью ждать вас снова в моем магазине и блоге!
Передаю эстафету очень позитивному, доброму, теплому мастеру Элле, магазин Elis
и автору невероятно красивых и ярких картин Савчук Наталье