Я возвращаюсь к творческой работе, подготовка подходит к завершению, оборудование практически все уже дома, осталось найти время
Мой любимый муж очень постарался, утеплил балкон и теперь у меня есть полноценный кабинет, и кресло мне предоставил как у начальника. Еще есть недоделки конечно, но работать уже можно.
Так как это балкон на нем непременно пристствуют всякие коробки, прошу отнестись с пониманием
Обычно мы смотрим фото мастерских в интернете и мечтаем о такой светлой, прекрасной мастерской
Ну а вот так вышло у меня:
Детально.
Расколотки кастов круг и овал, овал все таки не тот заказала, слишком узкий:(,
Анка с пунзелями, шраубкугель дорогущий, надеюсь пригодится)) старая горелочка газовая.
Китайский аппарат для пайки еще не распакован, сегодня опробую.
Моя любовь - оригинальный форедом! Для него будет специальный крючок, пока что он висит на станине от другой слабенькой бормашины файрлайн, которая долго служила верой и правдой, не оставлю ее, пусть будет.
Сверлильная оснастка форедом.
И вальцы, те самые В-9 с редуктором, еще в смазке.
Вот как раз пришла посылочка с серебром, надо опробовать новое оборудование.
Под столом куча коробок с готовой фурнитурой "под серебро", похоже надо открывать интернет-магазин, куда ее еще девать, но пользоваться уже точно не буду. Бронзу, латунь оставила, а вдруг:)
Пол года я ничего не создавала ни одного колечка ни сереждек, было много работы, впрочем ее и сейчас хватает, НО я так мечтала о мастерской, просто не могу позволить, чтобы все это добро простаивало.
Надо набираться вдохновения, освобождать время и снова в творческий путь!