В самом начале моего творческого пути я активно публиковалась в журналах, размещая схемы и описания изготовления изделий. Это был занимательный период, особенно для мастера-новичка. Поскольку журналам требовались в основном несложные изделия, доступные к повтору публике с начальными навыками рукоделия, а я начала делать сложные украшения, описание которых не уместить в пару абзацев, то постепенно сотрудничество прекратилось. Я благодарна редакторам журналов за такую замечательную возможность показать свое творчество широким массам, и, признаться, недавно стала подумывать возобновить эту практику на более серьезном уровне.
Решила разместить здесь мой архив публикаций, как один из шагов моего творческого пути. Как бы "высоко" не парил мастер, я думаю, никогда не стоит забывать о тех людях и тех событиях, который помогли и поспособствовали его полету!
Сканы публикаций из журналов "Все для женщины", "САМ", "Делаем сами". Картинки - не в хронологическом порядке, на одной из них указан 2009 год - примерно тогда все и было.
Спасибо за внимание! Ваша Ирина М.