Всем заглянувшим доброго времени суток и хорошего настроения!
Практически все рано или поздно сталкиваются с кризисами: трех лет, кризисом подростковым или среднего возраста, кризисом экономическим (тьфу-тьфу, не будем о плохом), да и просто с кризисом жанра, наконец...
Вот именно кризис жанра случился и со мной. Началось со смутного недовольства своим творчеством и ощущением, что могу больше и лучше... или просто по-другому, но не такое, как раньше. Уже давненько приходили смутные образы новых игрушек, в новом, нехарактерном для моих прежних работ стиле. Но приходили как-то несмело, постоят-постоят да и уходят...
Но вот наконец начали доходить руки и до них - новеньких, маленьких, смешных и трогательных... Причем приходят уже в готовом образе, со всеми деталями, цветами и нюансами... Как будто какой-то качественный скачок в сознании произошел...
Первенцами в моем магазинчике в этом направлении уже стали мышонок Сырочка и барашек Томми, сделанные в стиле теддиков (материал, правда, неклассический для тедди, но, по моему, для создания образа подходит). Вот они:
Это Томми. Трогательно-печальный барашек получился, в голубой одежке, как раз в стиле наступающего Нового Года)))
И Сырочка, большая любительница сыра и солнышка...
Вроде бы позитивные малышата... Скоро будут новые, тоже теддики.
Небольшой анонс новенького, вот только сегодня на природу ходили (ему понравилось).
Узнаваемый образ?
Буду очень рада услышать мнения по поводу новеньких масиков. Спасибо за уделенное внимание, надеюсь, вам понравилось!
С искренней симпатией, Алина.