Добрый день!
Это опять я, спешу поделиться с вами своей крайней, но далеко не последней работой - ключница Домик ангелов.
В качестве основы была взята наша ключница Сердечная, какая-то у меня к ней непреодолимая тяга сложилась. Она удобна в использовании, верхний отсек для мелочи или каких-то бумажек важных, 4 крючочка...ну и отличное поле для творчества.
Здесь я пробовала трансферные картинки, которые, я надеюсь, совсем скоро появятся и у нас в продаже. смысл использования их прост - они просто переводятся с бумаги на поверхность, которую вы заранее подготовили. В данном случае я захотела сделать ангелочков, теплую и уютную ключницу. И для этого я никак не могла обойтись без своего темно-коричневого каденсовского античного...опять он, родимый. И тонировал, и затем темнил.
Ну и вот собственно к чему я эту ключницу делала - показать вам, как просто и приятно можно использовать контурные наклейки, главное - правильно подобрать их под мотив. Просто снимаете их с поверхности листа и приклеиваете в нужном месте. ВСЕ! ненужное легко обрезается. У меня даже из остатков ( прожилочек) сложилась окантовка к сердечку. Все пошло в ход) и еще даже осталось на пару работ (это все с 1 листа). Держатся они очень крепко, если конечно вы не будете их специально отдирать)))))
Надеюсь, что эта вещь вдохновит вас на что-то теплое и уютное, домашнее и родное.
Буду и дальше держать вас в курсе наших новинок, создавая работы с ними и показывая примеры использования тех или иных материалов.
Удачи вам и вдохновения!
С уважением, Олеся