Привет, друзья! Несколько дней назад, вернувшись из Франции я обещала, что разберу свои кружевные сокровища и поделюсь ими с миром Наконец-то этот момент настал!
Несколько дней ушло на съемку работ и редактирование фотографий, а сегодня я весь день тружусь над заполнением самого магазина. Я думала, наивная, что управлюсь за утро, но вот уже близок вечер, а я не загрузила еще и трети! Ох, чувствуется, впереди бессонная ночь, но зато какая интересная Самые драгоценные кружева я припасла на десерт и выпущу их в самом конце. Это мои любимые брюссельцы
Так что добро пожаловать ко мне в гости в новый магазин!!! Добавляйтесь в круг, следите за новинками и обязательно ждите новостей! Да, кстати, карту я оплатила только на месяц и планирую все, что не выкупится за этот срок, утащить обратно в хомячиную норку, так что не откладывайте покупки на долго.
У моего магазина есть несколько важных особенностей:
- я не эксперт в кружевном мире, могу заблуждаться и ошибаться в названии кружевных стилистик и эпох, хотя я уже многое знаю на счет кружев благодаря, в частности, публикациям
- Именно так: я буду стараться продавать кружева не дороже, чем покупала. Зачем мне это нужно? А затем, что я жуткий хомяк, у меня их столько, что я в жизни не потрачу, а место они занимают ого-го (скоро сами убедитесь). Но, тем не менее, будут и в моем магазине дорогие кружева с круглыми ценами. А это потому, что есть среди моих запасов такие экземпляры, которые просто реально жалко резать! Я лучше отдам этот кусочек коллекционеру, который его сохранит и, возможно, когда-нибудь сдаст в музей, где ему (кружеву) и место.
В общем, что бы было легче ориентироваться между дорогим и дешевым кружевом, я разделила магазин на три коллекции:
-
-
- Коллекционные экземпляры - то, что дорого во всех смыслах этого слова
- Ну и третья особенность магазина - наличие минимальной планки для покупок - 500р. Эта вынужденная мера, поскольку я в первую очередь художник по текстилю и мне бы не хотелось, что бы этот магазин стал для меня обузой, отвлекая от творчества по мелочам. Я буду очень рада вам и вашим покупкам и надеюсь, что для таких хомяков как мы с вами 500р. - не препятствие
Хорошего дня и приятных покупок! Ваша Юля.