Мечтайте и составляйте планы! Сама не верю что мы сделали это. За две недели мы прошли путь от мечты-идеи, четкого плана и до финальной точки - Выставки презентации. Вечер вторника превратился в праздник с угощениями от английского повара и французским шампанским. Необыкновенно интересными оказались выступления Мастеров. А работы, то что мы видим на фото и близко не отражает той красоты, которую создают Мастера. Два часа пролетели невероятно быстро. Очень хочется продолжения! Больше выставочных зон, еще больше Мастеров и посетителей. Можно писать, конечно, много, но давайте лучше действовать. Такие выставки-презентации самый короткий путь для продвижения наших уникальных работ! Никаких посредников. Я как организатор не зарабатываю на таких мероприятиях, а даже вкладываю свои средства и время. То, на что мы будем тратить средства в дальнейшем - это аренда помещения, угощения, реклама. Я очень надеюсь, что в нашем городе найдутся состоятельные люди, готовые дать на такие мероприятия деньги! Их имена будут звучать из уст в уста, со словами благодарности. Большое спасибо всем Мастерам, принявшим участие в празднике. Я в восхищении Вашими работами. Спасибо Миле (Курган каприз) за огромную помощь и подготовку фуршета, отдельное спасибо девушкам из студии, которые не только предоставили нам помещение в аренду на льготных условиях, но и сами приняли в ней активное участие как модели! Обращаюсь ко всем неравнодушным, Мастерам и Покупателям, поддержите мое начинание, оставьте положительные отзывы, их прочитают спонсоры, а мы проведем новую масштабную выставку!