Ну первая часть чудес в нашей жизни - это поступление нашей ребенки в колледж на бюджетный факультет дизайна:-) П.1.1. этого чуда - это то, что она там учится, ей нравится и она даже хорошие оценки получает!
Чудо №2 - Андрюха наконец-то бросил свое ненавистное программирование и занялся тем, что ему нравится больше всего... ха.. не поверите... он теперь работает таксистом... мы купили машину, он получил лицензию и вуаля.... доволен, счастлив и моя жаба улыбается и потирает ручонки))) Таксовать на своей машине, а не на арендованной - это реально прибыльно... не меньше, чем программирование уровня Андрюхи, но зато в кайф и без нервотрепок! Господи, я как вспомню, как он, когда писал очередной заказ, ходил по кухне кругами и считал циклы... сам как зацикленный, глаза в кучу - ничего не вижу, ничего не слышу... не дай бог ему что-то сказать и сбить с подсчетов... в общем, жуть... А теперь счастлив и доволен)
ну и Чудо.. нет, не так)) ЧУДО №3... таадаммм!! у меня в трудовой книжке в графе работа с сегодняшего дня значится "Принята на работу в издательство ____ в должности ЖУРНАЛИСТА" Йоху!! я теперь свободный человек и наконец-то я больше не ассистент всяких руководителей, которые мне до смерти надоели за 20 лет работы на них... я теперь журналист в штате... с фиксированным окладом и гонорарами
Я счастлива до поросячьего визга!!! У меня сразу желание и фантазия рисовать включились, сразу родилась идея, что сделать с хлебницей заказной.. а стояла она, бедная, уже 1,5 месяца.. а идей было нОль.. да и желания столько же... а теперь... теперь я свободна!!!
В общем, мы молодцы! Все наши три мечты сбылись, теперь будем мечтать четвертую... немного отдаленную по времени, ибо Дарене надо закончить учебу... но.. нам же ни что не мешает мечтать о доме на берегу моря!! Главное - у нас все получается и мы мыслим позитивно!!