Здравствуйте! Приглашаю всех желающих присоединиться к
На мастер классе я расскажу о построении выкройки и оформлении тедди питомца. Вы можете выбрать ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ, которое вам нравится и создать его на МК,с моей помощью. Большой плюс этого МК - то, что все будут создавать выкройку для разных животных и Вы сможете ознакомится с нюансами разных форм!
Я приглашаю для участия в Мастер-классе мастеров, уже владеющих навыками шитья зверей по технологии мишек Тедди (имеющих хотя бы небольшой опыт)!
Формат проведения: он-лайн мастер класс, включающий в себя 1,5 часа видео, фото и описания, ежедневные обсуждения в закрытой группе и ежеминутная радость творчества
МК включает:
* подробное видео о процессе создания выкройки (рассмотрим разные виды мордочек, а также открытый ротик)
* набивка для тедди-питомца
* оформление мордочки (утяжки, окрас, живой взгляд)
Все материалы вы покупаете сами, предварительно, обсуждаем в группе какой материал подходит для вашего зверя.
Стоимость он-лайн МК 3000р
Записаться на МК можно написав мне ЛС или на почту
Оплата: мгновенные денежные переводы Контакт и Золотая Корона.
Старт МК 27 октября 2014 (понедельник), не волнуйтесь, если материалов у вас еще нет, первую неделю будем заниматься построением выкройки. Обсуждение материалов и других ньюансов начнется сразу после вашей заявки в отделной группе. Поспешите!:)
Длительность: 2 недели, но вы всегда можете закончить работу после пошива, все необходимые методические материалы будут доступны в любой момент и вы сможете восстановить в памяти теорию.
До встречи на МК!