Захотелось мне чего-то зелененького и хрустящего!
В холодильнике нашлась упаковка , небольшая, зелени. Итак…
Возьмем стакан муки и будем иметь еще в запасе для подсыпки на доску и для теста .
В миску высыпаем муку , добавляем ложку подсолнечного масла , соли и воды столько , чтоб получилось тесто как на пельмени. Готовое тесто оставим доходить на минут 15.
После тесто делим на частей 8 .
Каждую часть раскатываем в тонкий блинчик, смазываем подсолнечным маслом, слегка присаливаем, и посыпаем нарезанной зеленью. Блинчик скатываем в рулет , а рулетик в улитку, получается такой пирожок с прослойками зелени и масла.
Улитку раскатываем в тонкий блинчик и жарим на сковороде на не сильном огне с двух сторон и все готово!
Получается хрустящая и приятная лепешечка!!!