Я долго не могла купить себе кошелек, так как не понимала, какой имено хочу. Потом придумала и сваляла. Несколько месяцев он со мной, теперь я могу его рекомендовать.
(Кошелек на заставке это не мой, этот свалян уже после тестирования. В моем варианте не было еще прозрачного отделения внутри)
Удобно, но не для тех, кто любит хранить все деньги-карточки-визитки-документы в одном флаконе.
Мои приоритеты – легкость, удобство, компактность, быстрота вытаскивания-убирания мелочи. Не сломается молния.
В кошельке есть одно отделение для бумажных купюр, отделение для мелочи, которое не содержит застежки. Мелочь пересыпается при открытии-закрытии кошелька в открытую или закрытую части. Есть еще прозрачное отделение.
Кошелек складывается пополам и застегивается на пуговицу.
Мелочь не высыпается из кошелька, если вы не забыли ее пересыпать при закрытии.
Валяется с двумя блокираторами. Одно отделение прорезается полностью, второе наполовину.
Я пробовала сделать разную форму "входа для руки, добывающей мелочь". В протестированном варианте вот так, с выемкой.
Попробовала другой вариант, с бортиком сверху. Этот кошелек купили на формуле рукоделия, я не догадалась попросить координаты, чтобы поинтересоваться потом, удобноо ли хозяйке.
На фото плохо видно, но над прорезью что-то типа крышечки. Это совсем маленький кошелек и тоже без дополнительного пришивного отделения.
В кошельке с рыбками я случайно прорезала отделение для мелочи полностью. Пришлось зашить. (не получилось вставить фото...)
Т:)