Только вернулась с выставки"Модна лялька",которая проходила в Киеве 24-26 февраля.Впечатлений море.Красота неописуемая, масса новых кукол известных художников.Но почему хочу написать конкретно об этой выставке -так это из-за действительно необыкновенно теплой ее атмосферы.Поверьте, так не везде.Бывают выставки помпезные и холодные(что не уменьшает их прелесть), бывают домашние и базарные,бывают просто интересные, но они не оставляют следа после закрытия.Выставка"Модная кукла" благодаря Шуманскому(кто не знает это организатор) превращается в какой-то праздник!!И каждому кажется, что именно он в центре внимания -настолько этот человек с необъятной душой и сердцем может все организовать..Но не буду долго вас томить...фото Лина Великая с куклой в окне(моя тема))),которая меня просто заворожила!Элиза Галея со своими фарфоровыми красотками
Это я со знаменитой художницей Сью Линг Ванг.Ее стенд находился прям напротив и я три дня не сводила глаз с ее красоток..у одной подсмотрела платье -пошью себе на лето))
дальше не буду комментировать -получайте удовольствие...